全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hostigation的服务态度好鸡公差啊

我发邮件问

Hello
Want to buy a VPS. OVZ-512 VPS cpu usage limit is how much?

我问他们CPU限制是好多?

简单的回复我一句

Fair share  平均分配

然后我又问了一句负载限制多少?

Load average limit how much?

对方马上就回复我

If you are asking this much, you will be suspended for abuse most likely

如果你问这么多,你将被暂停最有可能滥用

感觉好XXX装大

我只想问清楚他们的一些限制  来这么一句......不敢买了
看來你是不太清楚英語的 Jargon 吧? 請先注意一下你有沒有理解好句子說什麼。

Tim 的意思是 使用過高負載會 suspend。我們通常 > 5 Loading 長時間, 會關掉 VPS , > 10 Loading 會嚴重提醒, 我們都會先 ticket 告知, 如果自己重開vps而不解決, 那就會 suspend.
楼上是在有意忽略掉 “If you are asking this much” 这句吗
adochina 发表于 2013-11-14 22:52
楼上是在有意忽略掉 “If you are asking this much” 这句吗

如果你问这个是多少,你将会在滥用的时候被暂停。
Hostigation 发表于 2013-11-14 22:45
看來你是不太清楚英語的 Jargon 吧? 請先注意一下你有沒有理解好句子說什麼。

哦  我理解错了 不好意思
如果你问这么多
ballpen 发表于 2013-11-14 23:21
哦  我理解错了 不好意思

你没理解错.
hfhfg 发表于 2013-11-14 23:12
如果你问这个是多少,你将会在滥用的时候被暂停。

most likely干嘛省略
楼主没理解错
dou2013 发表于 2013-11-15 06:26
most likely干嘛省略
楼主没理解错

If you are asking this much
如果你要問是限制多少的話

you will be suspended for abuse most likely
較簡單的說, 我們會在cpu過量佔用的時候,會封鎖vps.

理解理解?