全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

明盘不包邮50出K2,可免费帮刷华硕固件,一键SS,本地网...

各位大佬我不是想故意降价,没条件和上个人一样能蹭公司快递,我这寄快递四通一达是12元首重6元续重;德邦快递是10元首重3元续重(我觉得德邦的服务态度最好,如果不是村里的话我倒是推荐这个)…加上运费包邮差不多了…
上午试了下依然可以一键刷固件啊(我表述有误,意思是降级,breed ,华硕这三步都是一键)= =可以给刷到随便折腾的4.2.8

也可以直接给刷到华硕固件,支持KUPTUN,连买KVM的前都省了

需要的mjj们留言或者直接PM,如果先款我对你的信任表示感谢,走闲鱼也完全可以

单个50,如果是在三四线以上的城市走德邦就是50+10,四通一达是50+12
如果买多个就50*n+运费+续重

暂时已经全部预订出去。(我表述有误,意思是降级,breed ,华硕这三步都是一键)

http://c*n*blogs.com/Lotos/p/6087713.html
我理解有误,不算是完全一键,降级,breed,华硕这三步都是一键
推荐
opear2008 发表于 2016-12-9 11:56
想刷潘多拉,搞多播。

我没太仔细研究,这个文章下面有参考地址
参考文献:

http://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html

http://www.right.com.cn/Forum/thread-191833-1-1.html

不过刷华硕还是刷潘多拉,只是在后台“手动升级”时选不同的包的区别,难易程度应该一样

感谢!! +99999威望  发表于 2016-12-9 12:54
价格明盘下
然后没有价格

50,如果是在三四线以上的城市走德邦就是50+10,四通一达是50+12

抱歉加上了,50
如果是在三四线以上的城市走德邦就是50+10,四通一达是50+12

抱歉加上了,50
如果是在三四线以上的城市走德邦就是50+10,四通一达是50+12
你这是刷了多少啊,,,哎 太懒惰  不然买一堆 拿早市去卖 100块钱一个 上门安装费 50
QQ:3315818331

我要一个 导弹PM我把