全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

菜鸟驿站不爽的事儿,投诉到哪里管用

发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

快递员的问题先不说
这个菜鸟驿站的管事儿的真傻逼,
看着老子找来找去没找到才问他的,他给老子来一句有取件码嘛  有就自己找去啊,态度还贼凶
我尼玛我取件码能找到我问你这个傻逼啊
我该怎么投诉这个傻逼菜鸟驿站

注:我是写明了放到丰巢,有些快递会放丰巢有些丢驿站
很多时候我都懒得计较能拿就拿,我特么的现在找不到快递问jb人还tm被他凶

想找菜鸟驿站投诉这个点 问了客服说是没有这个店,
刚刚又打客服电话问了  说地址还是不对,但是客服报了个107的店,其实就是这家店,之前是106. 107两个店面的菜鸟驿站
他们把107这个注册菜鸟加盟的店面分出去给别人了,自己在106店面开门,这就导致报的106店菜鸟客服说没有
现在找到了确认就是这家店也投诉了,但是客服说107店的菜鸟是关闭状态的,
我就顺便把他106店违规使用菜鸟驿站元素的事情也跟菜鸟投诉了
难怪态度这么嚣张,不多问几次菜鸟客服只会说106店是个第三方代收点不是他们的加盟店
猫腻是在他们用107店面注册加盟的菜鸟,然后把这个店面加盟的菜鸟给暂停营业
很好奇这样菜鸟就监控不到实际这个店还是在营业并且使用的还是菜鸟驿站的元素嘛
这个老板这样干是不是就是为了混淆视听,躲避投诉,
推荐
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
三不 发表于 2024-6-29 20:35
直接砸了他的店,要就来狠的,要么就别叫

你一直都这么勇的嘛?看你帖子也不少抱怨贴  你怎么不去把你不爽的都弄了?
推荐
发表于 4 天前 | 只看该作者
做过菜鸟的和你说,就是每天遇到奇奇怪怪的人很多,刚开始还好,后面越来脾气越不好,一单才4毛钱,有些人横的不得了,所以导致我脾气很暴躁,然后就关店了,还有就是你去投诉菜鸟对菜鸟驿站一点威胁都没有,你投诉了之后我们会和快递员说,然后就把你的快件屏蔽掉,不入库,好一点的快递员会帮你放小区保安室,坏点的会直接给你退回了

一单500,前2周刚投诉过10多单邮政,最后11183都没脾气,通话第一句就是我帮你上报了,总会罚到他们怕。再后来就老实了,准时把我件送到快递柜。  发表于 前天 11:01
一单上限3w  发表于 前天 10:48
你当邮政是吃干饭的?一单100罚得你妈都不认识你  发表于 前天 10:31
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
同。菜鳥那幾把服務態度.  你直接投訴可以.
直接砸了他的店,要就来狠的,要么就别叫

/**
* Linux常用命令:du -sk * | sort -rn 以容量大小为依据依次显示文件和目录的大小
* 我一直都在你身边 ,一直都在
*
*/

cpa
终于看到键盘侠了  发表于 4 天前
柳泊风 发表于 2024-6-29 20:36
你一直都这么勇的嘛?看你帖子也不少抱怨贴  你怎么不去把你不爽的都弄了? ...

叼他们啊。
我们小区的菜鸟服务就很好,他每次主动帮业主找,不过我一般都自己找
那山很优雅 发表于 2024-6-29 20:41
我们小区的菜鸟服务就很好,他每次主动帮业主找,不过我一般都自己找

主要是tm的我来来回回在取件码的货架上找了几遍都没找到
第一次问他跟人打电话没回应也就算了 我自己又去找了
第二次问他拽的二五八万一样
我取个快递跟上了他老婆一样
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
我一天十几个快递,都是到驿站取,取了,告诉他们取件码,他们给我找出来,下架,我拿着就走了
柳泊风 发表于 2024-6-29 20:44
主要是tm的我来来回回在取件码的货架上找了几遍都没找到
第一次问他跟人打电话没回应也就算了 我自己又去 ...

投诉邮政总局  内容就是未经客户允许直接丢驿站
thaizxj 发表于 2024-6-29 20:54
投诉邮政总局  内容就是未经客户允许直接丢驿站

快递员我倒没有投诉的想法  想要投诉的是这个代收点,刚刚查明这个代收点已经退出菜鸟驿站的加盟了,然后招牌货架取件机都还是菜鸟驿站的