全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 柳泊风

菜鸟驿站不爽的事儿,投诉到哪里管用

发表于 6 天前 | 只看该作者
做过菜鸟的和你说,就是每天遇到奇奇怪怪的人很多,刚开始还好,后面越来脾气越不好,一单才4毛钱,有些人横的不得了,所以导致我脾气很暴躁,然后就关店了,还有就是你去投诉菜鸟对菜鸟驿站一点威胁都没有,你投诉了之后我们会和快递员说,然后就把你的快件屏蔽掉,不入库,好一点的快递员会帮你放小区保安室,坏点的会直接给你退回了

一单500,前2周刚投诉过10多单邮政,最后11183都没脾气,通话第一句就是我帮你上报了,总会罚到他们怕。再后来就老实了,准时把我件送到快递柜。  发表于 4 天前
一单上限3w  发表于 4 天前
你当邮政是吃干饭的?一单100罚得你妈都不认识你  发表于 4 天前
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
微羽 发表于 2024-6-29 22:15
楼 .凤:菜鸟驿站不爽记

哈哈哈  大佬说笑了
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
家有自己自温暖 发表于 2024-6-29 22:18
做过菜鸟的和你说,就是每天遇到奇奇怪怪的人很多,刚开始还好,后面越来脾气越不好,一单才4毛钱,有些人 ...

随意呗  无所谓,我又没有为难快递员 他们不想送就不送呗,我地址明确写的丰巢给我丢驿站去我都没有计较,我去拿个件还受这个气,那我先投诉再说,菜鸟那边给不到一个满意的答复就邮局投诉呗  至于你说的拉黑什么的------六七年前就跟这个店有过不愉快所以才更换地址到丰巢的,我自己主动找菜鸟把我拉黑,但是没过多久又全给我丢驿站了,今年快递法更新后有些放驿站有些放丰巢,我也懒得计较,但是被这么恶心我是忍不了的
发表于 4 天前 | 只看该作者
柳泊风 发表于 2024-6-29 22:10
我要投诉的就是驿站,快递员我没想着投诉。

你要投诉驿站  肯定是绕不开快递员的
每次中通都寄到离我屋子2km的菜鸟驿站,我在中通投诉,之后就直接送到我楼底下快递架了
可以先去快递那里反馈,就说找不到,不行要求快递送上门。快递员会主动联系驿站的。我这么干过,你可以试试
根本就没人管的
阿里现在的服务已然轰塌

投诉到邮政!!!把情况反馈一下,,符合派件区域的,邮政规定快递是到了驿站 由驿站上门派件,除非是用户要求存放到驿站才存放
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
happiness 发表于 2024-7-1 10:26
投诉到邮政!!!把情况反馈一下,,符合派件区域的,邮政规定快递是到了驿站 由驿站上门派件,除非是用户 ...

投诉到菜鸟了,菜鸟说他这个店已经在清退过程了,跟他们没关系了卧槽
打12345 投诉驿站,工单给转派给 管局,不管驿站说什么 坚决不撤诉