全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] AMH安装php7.2报错!

AMH说了不用管别人的质疑,我还怕给AMH老大带来麻烦呢、算了还是不限制权限了。。。
make: *** [Zend/zend_execute.lo] Error 1
Makefile:1981: recipe for target 'Zend/zend_execute.lo' failed
mkdir: cannot create directory '/usr/local/php-7.2/var/run/pid': No such file or directory
mv: cannot move '/tmp/ext_7.2' to '/usr/local/php-7.2/extcode': No such file or directory
[Notice] php-7.2 is not installed.

推荐
面板还是用宝塔吧,AMH的现在越来越难用
root安装的?

就是直接在面板安装的
louiejordan 发表于 2022-1-6 15:24
面板还是用宝塔吧,AMH的现在越来越难用

感觉AMH可以还啊
看截图报错是内存不足的问题。
忽然发现你有点水啊,**五个帖子都是amh
ikxin 发表于 2022-1-6 15:45
忽然发现你有点水啊,**五个帖子都是amh

没看到你楼上吗。  官方回复 超级及时, 我已经看到楼主好几个类似的帖子了, 每次官方来的都很及时。
职业菜鸟 发表于 2022-1-6 15:46
没看到你楼上吗。  官方回复 超级及时, 我已经看到楼主好几个类似的帖子了, 每次官方来的都很及时。 ...

amh官方响应速度我都怀疑他们在唱双簧了
职业菜鸟 发表于 2022-1-6 15:46
没看到你楼上吗。  官方回复 超级及时, 我已经看到楼主好几个类似的帖子了, 每次官方来的都很及时。 ...

不能回复及时是这样吗?
不会以为楼主是AMH的小号吧。罪过。