全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 搬瓦工$99重出江湖,THE PLAN V1传家宝套餐

发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

配置是:2C/2G/40G/[email protected]
可更换18个机房
可用香港机房是选他最大的理由!电信去程CN2(注意官方并不保证去程)

评测及媒体解锁可参考: https://59800021.xyz/bwg1/

香港机房适合移动/广电网络,非常的直,电信挨打中,但延迟都非常的低20ms-50ms之间

香港机房解锁漂亮

使用优惠码:  BWHCGLUKKB - 6.81%
优惠后是$92.2/年,续费循环享受

购买链接  $92: https://59800021.xyz/V11
发表于 4 天前 | 只看该作者
记得去年这种套餐出来的时候,我就买了,到现在应该补货好几次了,话说主要就是用HK CMI,但也要承受被打的风险
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
乐橙bu乖 发表于 2024-6-25 11:26
记得去年这种套餐出来的时候,我就买了,到现在应该补货好几次了,话说主要就是用HK CMI,但也要承受被 ...

希望后续它也有SG的cn2gia
djzhangivy 发表于 2024-6-25 11:27
希望后续它也有SG的cn2gia

我也是这么想的 哈哈
乐橙bu乖 发表于 2024-6-25 11:31
我也是这么想的 哈哈

上周49能迁移新加坡的时候我也是第一手时间知道的,然后我去看了99的机房没有新加坡选项。
拍断大腿了
这个要是上sg cn2gia 流量是不是也要变成0.33
bens 发表于 2024-6-25 11:33
这个要是上sg cn2gia 流量是不是也要变成0.33

我判断是的,倍率是1/3。他们家在新加坡是租用xtom的
在香港估计也是

已经冲啦,大佬