全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

那个挂E5的软件有木马,大家不要用了

大家可以看我的帖子

我前几天因为E5过期了,还挂一下看能不能恢复

因为我的账号安全性是搞的超级好,基本上网站上的所有安全体系我都用了

刚才微软给我二次登录发短信说我登录,让我通过,......但是当时我在睡觉

我直接拒绝以后,登录上去,一看,这几天从德国到荷兰,到中国一大堆登录错误

因为我是用了微软二次登录验证的,所以,这次的登录没有错误,而是登录以后让我验证通过

但是,我基本上不乱下软件,我都三年没有下载软件了

基本上电脑上就只有笔记本,和vscode.加一个VLC media player

还有就是office套装.其他都没有安装,也不玩游戏

还有电脑用防火墙严格锁死的,天天查毒.进程随便丢https://www.virustotal.com/gui/查毒

基本上不可能是我电脑的问题,那么,问题一定是出在前几天的E5挂机软件上面

也可能是我运气不好.反正,大家一定要注意
no free lunch
e5还能用?

小尾巴~~~~~
xftaw 发表于 2024-6-23 19:05
e5还能用?

小尾巴~~~~~

就是被封杀了,所以,我想挂机,看看能不能救出来

所以,用了网上大家推荐的软件挂

今天就有人登录我的账号
正常扫号爆破罢了,我这边登录记录也是一堆登陆失败偶尔出现一下验证登录
用了几年的用户 怀疑你下了个假的软件
用了两年了,没出现过你说的这种情况
e5软件挺多的,具体是哪个?密码是不是用了弱密码
不知道,我反正用e5renew没有这个

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了