全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 今天抢到了阿里轻量24香港

没用脚本,59秒的时候马上从67 去点24 的,因为他们之间切换正好一秒,这样就卡到0点整,然后直接支付。
这样24的香港就拿到了,如果是0点整再去切换就晚了,一秒没。
但是34的没人要,每天上午12点前有时候都还有货。
我的wp博客终于有海外服务器了,但是不知道2h1g的能不能带起来
因为今天买了个日本1G内存的连php7.4都装不上,失败两次才装上,后来装php的那个info扩展直接死机了,然后就退了等这个香港的。
希望这个能用吧
推荐
1G果然废了,PHP安装失败.......啊啊啊啊啊啊
checking io.h usability... no
checking io.h presence... no
checking for io.h... no
checking for strtoll... cat: confdefs.h: No such file or directory
make: *** No targets specified and no makefile found. Stop.
make: *** No rule to make target 'install'. Stop.
========================================================
yes
checking for atoll... Debian GNU/Linux 11
\l
Bit:64 Mem:926M Core:2 gcc:10.2.1 cmake:3.18.4
Linux 5.10.0-15-amd64 x86_64
ERROR: php-7.4.33 install failed.
安装失败,请截图以上报错信息发帖至论坛www.bt.cn/bbs求助
检测到文件下载不完整导致安装失败,请尝试重新安装php看是否正常
或使用极速安装看是否正常
|-Successify --- 命令已执行! ---
yes
checking whether to build with LIBXML support... yes
checking for libxml-2.0 >= 2.7.6... yes
checking for OpenSSL support... yes
checking for Kerberos support... no
checking whether to use system default cipher list instead of hardcoded value... no
checking for openssl >= 1.0.1... yes
checking for RAND_egd...

失败了,真是令人心痛,跟日本服务器同样的报错,估计是1G内存太小了。
checking for strtoll... cat: confdefs.h: No such file or directory

你这不是缺库么,1G内存多大了,还小啊
而且为啥php要从头编译呢,直接从包管理器装不行吗,或者装个docker直接拉镜像?
豆芽 发表于 2024-6-9 00:33
checking io.h usability... no
checking io.h presence... no
checking for io.h... no

你这不就是缺依赖了吗

没问题啊  一样阿里2核1G的,看你是上面的就是缺依赖了而已

sudo apt update
sudo apt install -y build-essential libxml2-dev libssl-dev libbz2-dev libcurl4-openssl-dev libjpeg-dev libpng-dev libfreetype6-dev

再次安装应该就行了

上图我的安装了php 数据库 Redis 啥事没有
不对啊,我的24 轻量安装没问题
为啥都在买阿里24啊
招财进宝 发表于 2024-6-9 02:57
为啥都在买阿里24啊

因为是最便宜的系列

MJJ都图最便宜实惠的