全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出各国KYC或代KYC

支持各种交易所
Binance,Okx,Huobi,Paxful,Coinbase,Gate.io......
各种电子钱包
Gopay,GOJAK,Dana,Ozan,Papara,chipper,paga......
各种银行
Access Bank,UBA bank!
其他的小东西
RedotPay,Paypal,Google voice,Onekey,Wise(尼日利亚)甚至REVOLUT(英国)!

我出售哪些国家的KYC?
印度尼西亚,尼日利亚,巴基斯坦,英国!

只有你想不到,没有我做不到!

想要外国的电子钱包或银行但是却无法认证?
告诉我!我们提供最友好的KYC服务,所有账号质保二天,二天内账号被找回支持退款或换货!

上面列举的物品没有你想要的?
告诉我!我可以帮您检查您想要KYC的物品是否适用!

支持USDT(TRC-20),支付宝口令红包付款

现在就开始吧!Try It!
如果无法私聊请与我在telegram上交流:
@Nightcity_CDPR
t.me/Nightcity_CDPR
2天质保等于没有
有美国税号卖吗
质保二天啊?

宝子看买的什么东西哦,买的交易所质保时间就长一点电子钱包就短一点哦
质保不质保的不是关键,主要是使用这种帐号,后续出金的时候,要再次认证怎么办,比如一些交易所时不时来个人脸识别
icoin 发表于 2024-6-9 14:01
质保不质保的不是关键,主要是使用这种帐号,后续出金的时候,要再次认证怎么办,比如一些交易所时不时来个 ...

这个没办法的哦
如果能长期用就好了. 真挺想有个老外的KYC .
.               有韩国的吗