全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[机场后勤局] 大流量转发租机 高品质转发 更新了

后勤局 大流量租机业务 已开业,欢迎老板们选购,普通版探针 https://tza.hqj.me

租机业务简单介绍,普通版和旗舰版 都稳,都是很老的账单老号来跑,包用您的购买周期
(没有任何业务能保证百分百稳定,老板们可以多官网,全程质保,普通版掉机1-6小时补,人在线秒补)
后勤局的租机业务所有区域全开EC2,保证不使用Lightsail替代,使用C6i实例类型,性能强劲,带宽充足

2核 180/周 700/月    (双核c6i其实就足够持续1.5Gbps跑啦)
4核 380/周 1460/月

后勤局 流量转发预开业中,一期已基本完工,充值开放 https://ny.hqj.me

已上线入口
[个人][V0]江苏500M
[商业][V1]浙江1000M
[商业][V1]江苏2000M
2024/6/5 新增
[商业][V1]苏州1000M
[商业][V1]南京2000M

出口
香港/日本/新加坡/韩国/美国/德国
热门区域今日已增加1-2台出口机,稳定奔放

二期筹备上线ing,欢迎中小型机场入驻,部分入口含防御,大部分入口都是IDC,冗余量较高
欢迎各路老板关注,观望,有需要的老板可自行下单购买套餐,6/7前充100返25

官方群组 apspchat
自己来顶一下吧
自己来顶一下吧
自己来顶一下吧
自己来顶一下吧
自己来顶一下吧
自己来顶一下吧