全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不懂就问,流量消耗

6了,没想到我一个帖子竟然还能把人人嫌弃的土著洗白了,以后接单,专门洗白各种人人喊打的MJJ
mjj们,我自己写了个脚本,循环下载一个文件,来消耗流量,这个有什么要注意的吗
把脚本放给大家,这个是启动脚本
  1. #!/bin/bash

2. echo "将开消耗您的流量,此脚本占用宽带。"
  3. sleep 1

4. mycount=0
  5. while (( $mycount < 100 )); do
  6.     wget --limit-rate=10M -O /dev/null http://speedtest.dal13.us.leaseweb.net/10000mb.bin
  7.     ((mycount=$mycount+1));
  8.     echo "下载完成,循环执行了 $mycount 次"
  9. done

10. echo "下载完成,循环执行了 $mycount 次"
复制代码

这个是停止脚本
  1. #!/bin/bash

2. echo "终止下载"
  3. sleep 1

4. mycount=0
  5. while (( $mycount < 100 )); do
  6.     pid=$(pgrep -f "wget --limit-rate=10M -O /dev/null http://speedtest.dal13.us.leaseweb.net");
  7.     if [ -z "$pid" ]; then
  8.         echo "没有找到匹配的进程,跳出循环"
  9.         break
  10.     fi
  11.     ((mycount=$mycount+1));
  12.     kill -9 $pid
  13.     echo 杀死pid:"$pid",剩余: 100-$mycount次;
  14.     sleep 1;
  15. done

16. echo "结束"
复制代码
推荐
垃圾客户说的就是你这样的

这次我支持你+1  发表于 2023-12-29 11:17
推荐
Mr·Arlong 发表于 2023-12-29 11:12
看来论坛里面的人骂你你是真活该啊,上来就像吃粑粑了一样

你这种人就是别人占点网速你骂别人,自己流量用不完就写脚本耗流量不管其他人的人
有现成的webBenchmark
HOH 发表于 2023-12-29 11:11
垃圾客户说的就是你这样的

看来论坛里面的人骂你你是真活该啊,上来就像吃粑粑了一样
可能就是竞技场的一种吧,流量多不如请mjj上网啊
_ming 发表于 2023-12-29 11:15
你这种人就是别人占点网速你骂别人,自己流量用不完就写脚本耗流量不管其他人的人 ...

你可以翻一翻我所有的评论,我就刚刚骂了深圳土著一句话,再说了我只是消耗一点点流量又不是跑满,你有看我的脚本吗,没看到我带上指令了吗--limit-rate=10M,你上来就站到制高点上对我指指点点,你不会和土著一伙的吧
盘不是太小可以利用下
Mr·Arlong 发表于 2023-12-29 11:21
你可以翻一翻我所有的评论,我就刚刚骂了深圳土著一句话,再说了我只是消耗一点点流量又不是跑满,你有看 ...

他虽然很嘴臭 但是有一说一 他有的时候说的话是没错的
涨停 发表于 2023-12-29 11:42
他虽然很嘴臭 但是有一说一 他有的时候说的话是没错的

我是HOH粉丝

很多时候脑路新奇