全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 500多买了一个京东京造的机械键盘,朋友都说我是水鱼

京东京造,红轴,平时也就拿来写代码,有这么不堪吗?我对机械键盘不太了解,但我看了好久无线机械键盘,就这个综合参数最好。

有没有必要退啊?
推荐

京东京造机械键盘,不少花钱还没买到好的。
低端的,可以选择89块钱的达尔优DK100。
实用的,可以选择300~400元樱桃轴的产品。
中端的,可以选择500~800的樱桃轴产品。
高端的,可以选择1000以上的大F斐尔可等产品。也可以选客制化键盘。
关键是没必要花这么大一笔钱,买的要啥没啥的产品。说你水鱼不亏,没仔细研究啊。哈哈,好用就行了,别纠结了,这是入坑才开始。
推荐
中关村 发表于 2022-4-14 16:50
机械键盘主要是轴体,然后是外观(颜值),当然还有价格。楼上有推樱桃的,近几年樱桃轴也不咋地了,除非 ...

500多后悔?你太小看LZ了,没看到键盘旁边的钥匙吗?人家可是尊贵的梅赛德斯车主。结论:确系水鱼

划重点:梅赛德斯车主  发表于 2022-4-14 20:33
我买的 雷柏 199  蓝牙  反正也挺好用
500都掏了直接上樱桃吧。
写代码用104有线的?同价的有很多别的适合的啊,如果你真的喜欢104键,ROG的也不错,价格差不多。其他的比如腹灵980等等,都比这个好多了
又不是他们用,退鸡儿
中关村 发表于 2022-4-14 16:39
写代码用104有线的?同价的有很多别的适合的啊,如果你真的喜欢104键,ROG的也不错,价格差不多。其他的比 ...

主要是想要无线104键,续航我看到京东京造是最长的了,ROG我看了看有点小贵。腹灵980看起来不错,但区别是什么呢?
Achin 发表于 2022-4-14 16:45
主要是想要无线104键,续航我看到京东京造是最长的了,ROG我看了看有点小贵。腹灵980看起来不错,但区别 ...

机械键盘主要是轴体,然后是外观(颜值),当然还有价格。楼上有推樱桃的,近几年樱桃轴也不咋地了,除非你上1000+的。现阶段104无线的除了ROG的NX都不看好,缺点就是贵。98键系列的因为做的多,就是打价格战的多了。你都500入手了,建议一步到位。要不后面会后悔的。或者自己客制化
京东京造的东西性价比还是可以的,要说水平不算顶尖。500来块钱的价位算入门低端,随便用用没问题的