全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一口

[美国VPS] 这王者荣耀什么时候凉

国民手游 凉不了
不要抱着非要赢的想法,随便玩玩就行了
疫情在家呆了三个月,我的技术可以在星耀钻石虐菜,所以我一直打钻石和星耀的
爽的一比,进路人车队,带飞很爽的,就是段位不能自己降
小号都没得玩了,就没玩了,现在快一个月没玩了
还有就是微信区感觉好点,打了几次QQ区,感觉没微信区舒服
该醒醒了老铁们,我从s2赛季就开始断断续续玩,说实话以前这游戏真是凭实力的游戏,打着也有意思,但是最近一两年这游戏加入AI超强人机后就开始各种暗改数据,为了达到所谓的游戏平衡系统随意控制输赢,不要以为你460是真的网卡,排除路由器死机的情况下最多就是卡顿,大部分460都是系统介入了。

再说说匹配机制,为什么现在喷子越来越多,没人想做喷子,只是系统喜欢把连跪的玩家匹配到一起,总有输到脾气爆炸的,就导致你蹭个线就从开局喷到你输掉比赛,而且还有一个有意思的规律你可以观察下,当你感觉莫名其妙大顺风赢了之后,结算页你看下玩家资料,队友的段位一般和你相似或比你高,敌人的段位比你低,当你莫名其妙逆风输掉比赛时,你看下玩家资料会发现队友段位比你低,对手段位基本都比你高。

这游戏说难听点就是因为利用人们赌一把的想法一步一步控制玩家的情绪,就是所谓的pua玩家,只不过天美这两年控制的过头了导致很多玩家醒悟而退游。
----------------------------------
以前从没上过王者,最近研究规律上了王者,你想继续玩就分享给你
1:当你连跪超过两把时立刻下游第二天在玩,
2:连跪后还想玩就去匹配里摆烂送人头
3:连跪后用冷门你没怎么玩过的英雄大概率会赢
4:如果这样你都没醒悟就多充点钱,pony曾说过,充钱使你强大,这句话是真的。
闭麦,自己带飞
万达拆迁队 发表于 2022-4-1 21:20
该醒醒了老铁们,我从s2赛季就开始断断续续玩,说实话以前这游戏真是凭实力的游戏,打着也有意思,但是最近 ...

你之所以从s2打到现在才上王者,只是技术不到家而已。队友再坑,只要有技术还是随便上的,我好友列表,一堆菜鸡都能上王者,人均的,压根没难度。玩的越少,上分越快,天天泡在上面玩的反而会被制裁
万达拆迁队 发表于 2022-4-1 21:20
该醒醒了老铁们,我从s2赛季就开始断断续续玩,说实话以前这游戏真是凭实力的游戏,打着也有意思,但是最近 ...

还有规律的吗?70胜率单排王者,除了个别局,基本都挺简单的
自己菜被人喷活该,自己牛逼可以带飞谁喷你
nkym 发表于 2022-4-1 21:24
你之所以从s2打到现在才上王者,只是技术不到家而已。队友再坑,只要有技术还是随便上的,我好友列表,一 ...

是,技术不到家是其一,最重要的还是你说的最后一条,我最近三年基本每天打,至今我感觉技术没变,唯一变的就是以前没上王者时我的情绪是被游戏控制的,越输越想赢,越打就越输,其次就是你说的,玩的越少上分越快,我以前玩qq区确实玩的太久,今年弄得微信区小号没多久就上王者了
烟雨a 发表于 2022-4-1 21:24
还有规律的吗?70胜率单排王者,除了个别局,基本都挺简单的

对我这种菜鸡来说是有规律的,毕竟需要靠队友,能carry的大佬确实受影响比较小,最重要的一点就是心态了,以前是游戏玩我,现在是我玩游戏
现在这网络哪里还有认真说话的人啊,一个个仗着躲在网络后面互相嘴臭,稍微好点的则是阴阳怪气。
如果是因为喷子和搞心态而受不了 那建议直接退网了
屏蔽弹幕和评论看看电视剧,看看新闻联播,感恩国家的发展更高,更快,更强。