全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: QQ502754730

mjj们,我好绝望,好像自杀!

小兄弟,这事好解决,不要丧气。。。哪里都有人渣的存在。但是这些人渣都是欺软怕硬的。反抗一次他们就不敢了。

很简单,下次再欺负你,拿个小刀划他们一两下就行。往胳膊上或者腿上招呼,划伤四肢没啥风险。

最多赔点钱完事,讲清楚家长也不会怪你。

只要有一次,下次他们就不敢了。
死都不怕,还怕他们?去校长办公室堵校长,去警察局堵警察,让他们去解决这个事。不给解决,就把这个遗书打印出来,站在学校门口不上课,让社会来关注。刚,硬刚。丛林法则,你越软弱,就越容易被欺负。
这事我有经验,有两种方法。
一种是文的,找你们班上看起来混得最好的,跟他玩在一起。通过他认识更多的人,然后慢慢你就发现自己能叫到很多人了。
第二种是武的,找欺负你的团体里最弱的人,就追着他打,见一次打一次,打多了他看见你就跑,就没人能惹你了。

我当年是玩文的,主要是那个傻子瞎吹牛B说能叫100个人来打我,我居然真信了,后来到处高年级,低年级拉关系请客,两个月时间我就能叫到100个人了。

隔了这么多年一想,那傻子就是吹牛。后来他看见我就跑,我搭话他整个人都畏畏缩缩的,都不敢看我。
所以我建议你玩武的,简单点。

老哥牛逼!  发表于 2021-12-4 13:41
以暴制暴 先解决了问题
你死了他们也不会有啥报应的,顶多嘲笑你的软弱,笑你傻.人际关系处不来不处就是了,自己过好自己
转校~

找父母和老师沟通
**们就完事了,人多就逮着一个干,死都不怕还不敢反抗?放学路上堵会不会,带个棍子往手、腿上招呼,别打要害就完事了
别那么极端,建议以下几种方法
一:联系班主任说明情况,一般老师会帮你处理,平时也会多帮你留意。
二:打110说明情况,如果一次不处理,可以在几天内连续打几次,警察连续来校园几次,校园领导也会感受到压力,他们会帮你处理。
三:向父母说明情况,去学校解决,如果父母也没法解决,他们会帮你转校的,毕竟你是你父母的心头肉。
难道现在还有校园欺凌吗,建议直接报警解决

/**
* 我坚信,人应该有力量,揪着自己的头发把自己从泥地里拔起来。
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
千万别自杀呀,世界那么大,寻求外力帮助(老师、父母最好),不行就转学。