全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Meocat

[疑问] 「宝塔Nginx」使用Nginx反向代理加速Plex流媒体

AD盖 发表于 2021-12-2 11:21
我netcup的机子,4个物理核心,播放下,负载都400%,还一卡一卡的,是什么回事呀 ...

如果是 plex transcoder那个进程把cpu跑满了还卡就说明它的cpu还是不够
支持技术文章
感谢大佬的教程。
想问一下,按照教程进行完3.2.3后,通过域名访问,一直加载不出,过了一会就502了。又按教程检查了好几遍,应该是没有操作错。hosts改成了我的域名,vps2的两个反代域名也改成了我的。不知道是什么问题了。
孫笑川 发表于 2021-12-4 14:51
感谢大佬的教程。
想问一下,按照教程进行完3.2.3后,通过域名访问,一直加载不出,过了一会就502了。又按 ...

ssl也配置了吗,如果还不行可以把域名解析改到vps-1看能访问不,能访问说明问题出在3.2,不能访问说明问题出在3.1
还有宝塔的配置文件里默认会缓存css,删掉了吗
大佬 我又重新搭了 反代成功了  就是 VPS-2访问显示
未经授权
您没有权限访问此服务器

vps-1访问 ip+端口 正常播放