全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SuperJiang

[Windows VPS] 浏览权限太低,如何才能快速升级呢

我的权限也很低,说不准马上你的权限就比我高了,这个社会就是这样朴实无华,站在高处的人反而羡慕底层劳动人民。正如你刚来,一切都是那么的天真无邪。淳朴善良,充满干劲。
敌敌丶畏 发表于 2021-9-13 21:05
我的权限也很低,说不准马上你的权限就比我高了,这个社会就是这样朴实无华,站在高处的人反而羡慕底层劳动 ...

哈哈哈哈,突然就不那么难受了。

向优秀的神仙大佬学习,只要天天水,相信过几年就可以成为和大佬一样的论坛神仙了
mohanfeng 发表于 2021-9-13 21:04
没看到一键签到啊

鼠标点击浏览器右上角的油猴扩展图标,弹出的菜单里有签到功能。
买个元老号
SuperJiang 发表于 2021-9-13 20:05
哈哈哈哈,这就去水,正好把这两年云JJ屯下来的问题都问出来

不要用它们的一键签到,会导致你的 IP 被封一天(访问频率太高,触发网站防御)。。。
用我的油猴脚本吧~
全球主机交流论坛增强

https://github.com/XIU2/UserScript(⭐1.9k
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/414005

自动签到(访问空间,每天低保 +22 积分)、
屏蔽用户(黑名单,影响范围:各板块帖子列表、预览帖子内回复、帖子内回复、搜索结果、消息提醒、私聊、点评等)、
屏蔽关键词(帖子标题)、
回帖小尾巴、
自动无缝翻页、
快捷回到顶部(右键点击两侧空白处)、
收起预览帖子(左键点击两侧空白处)、
预览帖子快速回复带签名、
显示是否在线、
显示帖子内隐藏回复、
屏蔽阅读权限 255 帖子

强大.方便  发表于 2021-9-14 01:30
G.K.D 发表于 2021-9-13 22:09
不要用它们的一键签到,会导致你的 IP 被封一天(访问频率太高,触发网站防御)。。。
用我的油猴脚本吧~ ...

感谢GKD大佬回复。大佬的CloudFlare优选IP工具非常好用,没想到今天能得到大佬的亲自答复。之前没有账号一直不知道大佬G.K.D什么含义,现在注册了看到左边元老下面在知道是搞快点的意思

再次感谢 G.K.D大佬和 论坛大师 大佬分享的优秀工具
脚本签到,水贴啊。必须滴。
ZhènJīngBù 发表于 2021-9-13 22:32
玩mjj的传奇不停打怪就能升级

这个形容生动形象
zara 发表于 2021-9-13 22:33
脚本签到,水贴啊。必须滴。

水水水,我们都是大水逼