全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zhansongtou8

[Windows VPS] 为什么会有人觉得之前电信出国卡是QOS而不是堵塞?

敢问楼主以为电信家宽和企业专线两个业务?
CN2接入让你吃了?中国电信国际IP 虚拟专网服务(MPLS V-P.N) 楼主也没听说过?
不要因为自己无知就发帖怼天怼地,百度、谷歌搜索一下不会死人的。
Locee 发表于 2021-4-3 10:59
敢问楼主以为电信家宽和企业专线两个业务?
CN2接入让你吃了?中国电信国际IP 虚拟专网服务(MPLS V-P.N) 楼 ...

我发这贴是因为有人说163卡是专门QOS为了卖CN2,我寻思也没多少地方有CN2啊,卡163有毛用。另外你说对了,外企都是MPLS落地境外的,163和CN2都不考虑。只不过那人只提了CN2我就没说这个。你以为MPLS是什么稀奇玩意吗,一堆外企用的烂大街货。
要是宽带足够大永不拥堵那还要QoS何用?这两者显然是共存的。在晚高峰拥塞时期优先保证商业宽带流量的通畅性,代价就是家庭宽带质量会更差。
三和大神 发表于 2021-4-3 11:15
要是宽带足够大永不拥堵那还要QoS何用?这两者显然是共存的。在晚高峰拥塞时期优先保证商业宽带流量的通畅 ...

我的意思是卡是因为链路本身堵塞,而不是本身能流畅电信故意QOS逼人换CN2。并没有否认QOS的存在。