全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 宁静致远

借用万能MJJ的脑瓜壳思考一下多域名指向的问题

我有点明白你的意思,不过同技术渣,感觉需要用到ajax
plcly 发表于 2018-6-21 16:31
A调用插件调用接口,其他的BCDE就调用A,不需要使用插件了,你需要什么数据的话,自己处理一下就可以了, ...

确实没有开发能力,但是简单的就是,A根目录把插件文件丢进去,然后BCDE的路劲丢一个跳转文件到A的调用地址去?
凤梨 发表于 2018-6-21 16:46
我有点明白你的意思,不过同技术渣,感觉需要用到ajax

同技术渣表示无可奈何,今年徐闻的菠萝便宜到没人要。

A域名
所有支付请求 和返回请求 都走这个
订单ID加站点标识符
原来的订单 11111 改为 1-11111

在返回文件做个处理
使用-切割订单

如果1 = 站点1 POST参数给 www.1.com
如果2 = 站点2 POST参数给 www.2.com

所以 你有多少站点?

我给客户开发就是这样的
毕竟他们几万买个商户接口 不可能就用在一个网站上

快快快,带带楼主。  发表于 2018-6-21 17:18
全球资源提供商 发表于 2018-6-21 17:15
A域名
订单ID加站点标识符

哟西,暂时有三个网站实际操作,一个负责主调用的。
全球资源提供商 发表于 2018-6-21 17:15
A域名
订单ID加站点标识符

MJJ你有没有现成的支付婊或者其他接口,最好没手续费,现在用的有手续费心好痛,有的话PY反卖我一个。