全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: color

亚马逊是地球上最好的电商,没有之一。

loc是全球最好的主机论坛,没有之一
hzwill 发表于 2016-12-14 11:57
服务就只有一个退货?你这服务可真牛逼。

我听说在国内两三天要是不发货很多人就有投诉退货了。然而我在德 ...

亚马逊退货换货都很干脆,客服态度没的说,你告诉他你遇到什么问题,他直接给你提出几个解决方案,退货 退钱 重新发一个,让你自己选择。
国内啥都特么的要协商个半天,还不一定能解决问题,要是谈不拢差评还有可能遭到短信轰炸机,个人地址被曝光到同性恋论坛等等手段。
LZ我这里有个linode jp #1收么?599就好。
红猫警长 发表于 2016-12-14 12:04
亚马逊退货换货都很干脆,客服态度没的说,你告诉他你遇到什么问题,他直接给你提出几个解决方案,退货  ...

你所谓的服务就一个退货?

要是你在国内网购个东西,要三五天才能到(注意是江浙沪皖地区,全国不算),江浙沪包邮区网购一个东西,快则两三天,慢则一个礼拜,全国更别说,你会怎么样?你会如何我不知道,但我知道很多人会把狗东,舔毛投诉电话打到爆。

要是给你发货的商家,在你上班时间只送一次就不送了,就留个条让你去某某地点自取,你会什么感想?关键放的自取地点居然还不是离你家最近的,甚至要跨城区取东西(你住上海浦东,他给你扔到青浦自提点),你又是什么感想?

很多人根本没在国外真正用过亚马逊,之说以你觉得比国内电商好,那是因为国内电商你用的多了,好的坏的都体验到了。仅此而已。
color 发表于 2016-12-14 12:15
为什么你只偏执于德国亚马逊? 如果你要用俄罗斯亚马逊(如果有的话),你不得更恨?这个国家快递要走一 ...

自己看标题。

另外,美亚我也退过货,对不起,自己去ems邮寄,需要拍照你的快递单和快递**,否则不给报。另外再说一遍,难道你的服务就只有一个退换货?你用过美亚?你去看看美亚发货有多慢,我都不去说现在是圣诞节了。
hzwill 发表于 2016-12-14 12:09
你所谓的服务就一个退货?

要是你在国内网购个东西,要三五天才能到(注意是江浙沪皖地区,全国不算), ...

物流商的锅要亚马逊背吗?请不要混为一谈好吗?

再打个比方,你在亚马逊买东西,东西收到确是坏的,你联系亚马逊,二话不说给你发个新的。然而你在国内买东西,经常把东西直接给你放门卫那或者门口便利店,只给你发条短信,等你看到包裹发现损坏了,你找物流,物流说不是他的问题,让你找商家解决,淘宝商家说发给你的是好的,让你找物流,总是来回推诿,你怎么办?

德亚的DHL我没用过,因为我只在美亚买过东西,一般都是发USPS或者UPS或者亚马逊自家物流。
LZ你真的网购过吗?用过京东自营吗?京东自营的售后不比亚马逊差的!
我买了的华硕AC5300,坏了直接换新了,是直接申请的售后,根本没有联系客服就给我处理了
笑死了,亚马逊中国好个屁

评论直接删的好电商