全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 看我签名

有的人真搞笑,整天参考这参考那的,你咋不参考点好的

osiris 发表于 2012-12-2 11:01
啊 难道我不说话只看他白话才行?
他尊重事实的话 我绝对一句话不说,去年阿飞的发帖你看我回复了吗?

哎哟,我没那时间去关心你去年的事迹,我只关注目前这件事,我了解的情况是

1.你广告中一再强调只需1元,而购买过程中暗含10元安装费,难道你认为所有人都非常了解whmcs系统么,如果用户没有注意到安装费付款了,要求退款必须退,不退就涉嫌诈骗,再说那客户买下来就发现了,产品根本都没用过一天,所以造不成啥你所说的DDCC之类的影响,这是尊重事实么,如果不是请辩解,我奉陪

2.钱确实到了你兜里,用户买到了什么?你的理由是用户资料是假的,那么你是一家什么公司?跟用户签合同了吗?有营业执照么?你提供了什么,凭什么要求用户把真实资料提供给你,说句不好听的,你卖不卖用户资料谁都不清楚,既然无法保证,那么用户不提供真实资料是合理的,据说你域名在NC注册的,也是假资料,这是尊重事实么,如果不是请辩解,我奉陪

3.别把不好的事情都说是参考谁谁谁的,照你这么说,你直接参考马总去吧!
看我签名 发表于 2012-12-2 11:13
哎哟,我没那时间去关心你去年的事迹,我只关注目前这件事,我了解的情况是

1.你广告中一再强调只需1元 ...

主机开通不是自动的 是在他提交工单要求后才开通的。 不开通的话肯定全额退款的。 稍后我把工单的信息发上来。
osiris 发表于 2012-12-2 12:46
主机开通不是自动的 是在他提交工单要求后才开通的。 不开通的话肯定全额退款的。 稍后我把工单的信息发 ...

强烈建议把初装费调成10000,然后看谁受骗。
慕容咩咩 发表于 2012-12-2 14:31
强烈建议把初装费调成10000,然后看谁受骗。

哪来的受骗,不知道他怎么想的。  付完款一直要求开通,开通前把TOS发了给他,第二个工单又是要求他更新电话。 然后就像他说的更新了资料开通了,后来发现电话不对,他说受骗了拒绝更新资料就把空间锁定了。

过了N久才提初装费的事。