全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: RobinD

[经验] 在美国送外卖事业生涯结束

RobinD 发表于 2023-12-19 15:52
你还别说,刚好见证了几个去医院看病的事情:
1.我住的地方一个我们的村的邻居,今年应该有60多一点,得 ...

不具备参考价值,第一种需要正式身份,第二种白卡需要进急诊的病,慢性病不行。而且白卡需要还。
sidney 发表于 2023-12-19 16:01
不具备参考价值,第一种需要正式身份,第二种白卡需要进急诊的病,慢性病不行。而且白卡需要还。 ...

只要能去的都能拿到身份啊,6000$办SSN和绿卡,SSN是半年肯定能下来,绿卡的话一般能下来,但时间会拖的很久,有SSN也就算是有身份了,只要不违法犯罪,不离境,就算是合法居民了。
PYPL 发表于 2023-12-19 15:15
一份牛肉汉堡,10美元,一餐2个,得20美元,一天吃2顿,也得40美元,自己算账吧

一般自己做省钱点,美国 ...

哥们你吃的也太多了 M记秒杀那个14.9  我就能吃饱了
看样子不错,但是1200确实少了
省流:楼主说美国这也好那也好,美国是天堂,楼主选择离开美国回中国生活。
1200吃的不太够,住宿还有纸巾之水电其实都蛮花钱的,真心不太够,不过相对比确实物价低,美国赚钱美国花没啥毛病
为什么回来了?在那边不香?
RobinD 发表于 2023-12-19 16:05
只要能去的都能拿到身份啊,6000$办SSN和绿卡,SSN是半年肯定能下来,绿卡的话一般能下来,但时间会拖的 ...

不清楚,你要是弄到了医保倒是可以说下,医疗才是最重要的,吃才几个钱
说是现在是体验,工资确实不高,但真正生活又会怎么样呢?不见得会好很多