全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

V.PS 黑五活动+网络星期一活动V Pack+经典回归29、39欧+开车

请问荷兰9929买一年送半年么
xiaogengrn1 发表于 2023-11-27 06:34
请问荷兰9929买一年送半年么

嗯,阿姆斯特丹的 Cloud KVM 系列 年付下单支持提工单送半年
有需要的瞧瞧,最后一天
年付下单 Cloud KVM 系列、Performance KVM 系列、经典回归系列,V Pack
这4个都有发车
活动已快到尾声
开车是:V Pack:€333.33*0.8=267
组队是:
1、AMS(€50*0.8)+FRA(€50*0.8)+NRT(€50*0.8)+SJC(€95*0.8)+HK(€95*0.8)
2、SJC/HK (€95*0.8)+NRT(€50*0.8)+SJC(€95*0.8)+HK(€95*0.8)

带€的金额是开车时各队员付的,乘以0.8后是最终实际的成本(省略没写的0.2倍,是返代金券的数额)。
后面2种方案,其中一个是车主,可以赚点车队先付款总和减去333的差价。

有意的私信pm我或联系我TG:https://t.me/kpp55 (不会主动联系你,谨防被骗)。
你买了就是猴
经典回归活动的法兰克福 Mini Pro 产品售罄。
现已上架圣何塞地域的 Cloud KVM Starter产品继续销售,销售价格为59.95欧元/年。

圣何塞:
经典回归:1G / 2C / 20GB SSD / 1000Mbps / 1T €59.95/年 折扣码:B7RD9Y10
https://vps.hosting/?cmd=cart&action=add&affid=606&id=144 新增替换
更新标题,着墨重点内容
离活动结束还有4个半小时