全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Denvy

WISE&C1信用卡终于收到!准备了近五个月

Denvy 发表于 2023-11-21 11:21
朋友圈看到最近搞活动团三免一,平均每人149刀,7:1汇率,难得好价

149刀的是caa,只扫描护照就行吗?
是的话,给个对方微信,看看
c1押金怎么入的

Send by DZ Reader
万亩斜阳 发表于 2023-11-21 11:41
149刀的是caa,只扫描护照就行吗?
是的话,给个对方微信,看看

就是:CAAITIN

CAA INTN这个便宜了,可地址也得100刀吧,还有1583认证,市场价格几十刀到更高不等

地址年年都得续费给钱,还有转寄费用,国际快递,也是不小的开销
为什么不自己diy或者找在美会计师呢?都这么喜欢送人头给淘宝

PYPL 发表于 2023-11-21 12:19
CAA INTN这个便宜了,可地址也得100刀吧,还有1583认证,市场价格几十刀到更高不等

地址年年都得续费给 ...

嗯 看你需要的是什么,如果单纯玩就没必要,我在乎建立信用记录,所以觉得值
PYPL 发表于 2023/11/21周二 12:19:31
Denvy 发表于 2023-11-21 12:15
就是:CAAITIN

地址年年都得续费给钱,还有转寄费用,国际快递,也是不小的开销

地址自己租,申itin可以先不租留空,1583找皮总,你买他服务有优惠价10美元

Send by DZ Reader
shě.dé 发表于 2023-11-21 12:21
为什么不自己diy或者找在美会计师呢?都这么喜欢送人头给淘宝

diy有什么快速获得1042-s表格的方法?
目前看到好像也就美股炒股分红,还要等到报税季发表格。

找在美的也不便宜吧。
万亩斜阳 发表于 2023-11-21 12:41
diy有什么快速获得1042-s表格的方法?
目前看到好像也就美股炒股分红,还要等到报税季发表格。

他们也不过是赚信息差的一群人罢了。而且吃像还特难看那种。券商要提前准备,明年2-3月份出稅表。反正fivver和淘宝就是割完韭菜再割头。那么敏感的个资掌握在那些人手啊,指不定哪天在hui产买到自己的全套