全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: usbcdrom

包转移谷歌语音GV靓号尾数 666 MJJ价一个39

diy 发表于 2023-10-28 11:14
骗子急了,我现在不点名你,谁骗人靓号谁家破人亡~是不是你家哈哈

气死了没小傻逼,超级靓号看你就像个傻逼,所以选择了其它人,你不配拥有它
usbcdrom 发表于 2023-10-28 12:16
谷歌CEO给你量身打造的极品GV靓号不见了,好难过 发疯快半个月,今天记得吃药,不要再出来乱叫了 ...

我只被你骗了个靓号而已,你要小心,家人可能要出事,出什么事呢,哈哈
diy 发表于 2023-10-28 11:21
我只被你骗了个靓号而已,你要小心,家人可能要出事,出什么事呢,哈哈 ...

来吧继续,让大家看
你要玩是吧,来继续我陪你小兔崽子,我给你发,让你的帖子上热度,让大家看你是不是一条疯狗
hostloc大型记录片:一条屁都不懂的日本疯狗想当然自说自话的自我论证历程
https://kokgog.com/forum.php?mo ... 01&highlight=gv

diy
卖GV自我催眠之装狗装蛇装老鼠,楼主尽快清醒,该去骗人赚奶粉钱啦  发表于 2023-10-28 11:29
usbcdrom 发表于 2023-10-28 12:19
气死了没小傻逼,超级靓号看你就像个傻逼,所以选择了其它人,你不配拥有它 ...

你不装蛇鼠蚁虫啦?,继续努力,加班加点争取多卖几个GV说不定还能多骗几笔,一定要保管好骗人得到的靓号,免得以后老婆孩子父母遭报应了感觉亏的慌
diy 发表于 2023-10-28 11:27
你不装蛇鼠蚁虫啦?,继续努力,加班加点争取多卖几个GV说不定还能多骗几笔,一定要保管好骗人 ...

来吧继续,懒得看你一直狗叫,让大家看,继续你的表演
你要玩是吧,来继续我陪你小兔崽子,我给你发,让你的帖子上热度,让大家看你是不是一条疯狗
hostloc大型记录片:一条屁都不懂的日本疯狗想当然自说自话的自我论证历程
https://kokgog.com/forum.php?mo ... 01&highlight=gv
usbcdrom 发表于 2023-10-28 12:28
来吧继续,懒得理你,让大家看,继续你的表演
你要玩是吧,来继续我陪你小兔崽子,我给你发,让你的 ...

装神弄鬼这么多天还是那句话:骗人靓号家里要死人
diy 发表于 2023-10-28 11:31

usbcdrom 发表于 2023-10-28 12:31
你要玩是吧,来继续我陪你小兔崽子,我给你发 ...

我来看你表演哈哈,你一边寄生在论坛卖GV,一边还要骗人,还要抽空扮狗咬人,你蹦太高了,小心家里霉运死人哈
diy 发表于 2023-10-28 11:31

点评狗,小杂种,继续开启你的疯狗模式不要停,狗日的陪你玩到底,就是这个号废了,都陪你玩下去
diy 发表于 2023-10-28 11:35
我来看你表演哈哈,你一边寄生在论坛卖GV,一边还要骗人,还要抽空扮狗咬人,你蹦太高了,小心家里霉运死 ...

懒得看你一直狗叫,让大家看,继续你的表演