全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wokanzhenilizuo

购买论坛一元老春川甲骨文被骗。

这人一直在跟我强调,TG删了,聊天记录没了,微信删了,聊天记录没了。
我发现我账号出问题以后,第一时间加他微信,到现在没通过,大家懂的都懂吧。
TG我不挂他,给我发了一串hostloc消息,一条不回,挂完了在我帖子底下开始回。
真没必要,500块钱,不够你棺材本的。
我在私聊里问他了,关于怎么解决这个事,可以想办法帮我找回这个邮箱,通过他手里的手机或者辅助邮箱验证方式,他一句不回。
一直跟我扯什么不保一年,跟他没关系,我就写到这里,他的微信和hostloc账号我都贴上了,大家防备吧,再买几个甲骨文估计能凑够他这棺材本了。
wokanzhenilizuo 发表于 2023-9-29 11:56
这人一直在跟我强调,TG删了,聊天记录没了,微信删了,聊天记录没了。
我发现我账号出问题以后,第一时间 ...

笑死,你就说你邮箱登没有登上去,我要是验证真在上面,删验证不用我这边搞吧?你自己不会删,你自己当时说没有问题,验证自己没有看?还有这个本来就是我买别人的,我当时也说了,是国外信息,
说实话 在论坛我交易了一个日本甲骨文1200  别人都是很信任我 直接支付宝转账1200给我 我觉得 骗人没那个必要。到了一定年纪 也不差那点  500都骗 真的有点说不过去  ,很过分。
我的放大镜拿来一下
禁止访问 发表于 2023-9-29 12:01
说实话 在论坛我交易了一个日本甲骨文1200  别人都是很信任我 直接支付宝转账1200给我 我觉得 骗人没那个必 ...

关键我这账号,outlook邮箱,辅助认证的所有信息都在他手上,没有第三个人知道。
所以换句话说,能改掉我这些密码的人,只有他一个。
说真的,几百块富不了谁也穷不了谁,买个棺材都不够给他下葬的,真没必要。
wokanzhenilizuo 发表于 2023-9-29 12:19
关键我这账号,outlook邮箱,辅助认证的所有信息都在他手上,没有第三个人知道。
所以换句话说,能改掉我 ...

话说outlook改辅助邮箱要不要辅助邮箱的验证呀?现在对方一直说你登上账号了可以删辅助邮箱可以改绑定手机,好久没用outlook不记得能不能直接改了
是不是又被Oracle给扬号了或者自动删鸡鸡了?
路过吃瓜

Send by DZ Reader
匿名
匿名  发表于 2023-9-29 13:45:00
中原神兵无 发表于 2023-9-29 12:00
笑死,你就说你邮箱登没有登上去,我要是验证真在上面,删验证不用我这边搞吧?你自己不会删,你自己当时 ...

找回了还嘴硬
都不买我的。。。。