全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 会翻车吗

可能大家对抖音或tiktok还没有一个全面的认知

影响力大和LOW,这两者完全不矛盾
这本来就是正常形态,不LOW的东西永远不会有太多受众
"中国才14亿人,抖音(包括tiktok)都有20亿人了,足以见抖音的影响力实在是太大了"
笑死,还足够大,其实就是“足够下沉”。
low不low这个不好说,dy就一工具,什么用户都有。影响力大有目共睹,但伴随着管控不严带来的风险,且不说tt在美受审,国内dy也会越来越严格——你懂的mjj喜欢自♂由的平台
可以发声的地方很多,但问题不一定能给解决
其实很反感抖音的推荐模式,喜欢什么推荐什么,很多东西不搜就发现不了,关注的可以推荐,但没关注也老推荐
匿名
匿名  发表于 2023-3-25 19:20:54
兄弟,你抖音和tiktok都没区分清楚,就在这摆龙门阵,合适吗?

我说几点:
1. 全世界第一个封锁tiktok的是中国
2. 我支持美国封禁tiktok,凭什么只能中国能封禁油管,脸书,推特,ins
3. WB是个垃圾,但是用户层次应该还是比抖音高不少,WB都掀不起什么风浪,抖音他也配?
Amanda 发表于 2023-3-25 20:04
兄弟,你抖音和tiktok都没区分清楚,就在这摆龙门阵,合适吗?

我说几点:

https://www.zhihu.com/question/358690680
不要活在自己的世界 看看回复