全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: yjsx86

这个坛子里的人 魔怔了

这软件哪里好?
没你说的这些事也不用它。
本论坛说话声比较大的不是流行反 华么?结果当然一目了然
我印象中这软件挺久的

一开始也没什么,但作者被蝗虫大军怼的受不了。

然后开始故事在版本更新,说明里面明目张胆的刺激小粉红,明摆着一付爱用不用,受了请滚蛋的态度。

最近火起来这事吧,不了解,不评价。反正这软件电脑里面有老版,我基本上不会打开。
身为中国人,中国台湾省出品的开源软件,我用。不作任何解释。

有人回复我说我之前的回复不恰当,既然那么较真,那你回答一下小米浏览器首页界面为啥经常是政自新闻置顶,还频繁推送ZZ论点(基本上都是一切责任在美方的),这算软件夹带了吧,还很多年了。,也没见你们去小米公司拉横幅去抗议啊。类似的行为的软件还有很多,选择性眼盲?
pinky装什么路人呢,当年人家为反送中声援被你们喷废青,要罢用,结果这么多年了还在偷偷用呢。现在人家身体力行劝退你们这些pinky了,还不快点卸载?果然体现了pinky的“你再不攻击它,它就要攻击你了”的优越性
反正我不用,我有替代品,最开始被别人推荐用过几天不适合直接放弃。
凑活吧 不常用
再说电脑上的版本也是老的
咋的 他还给我强制升级?
何况,都是嘴炮
嘴炮爱国
等能润的时候,一个比一个跑的快。
我相信冯小刚张艺谋他们的判断
也相信华为公主在加拿大的房子是真的
笑拉了,一个二个说爱国,
当朝第一家族的人不是美国籍就是加拿大国籍,
真把自己当根葱啊?