全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Patricia

[新闻] Notepad++ 将在你的源代码中添加随机字符

鸡不择食 发表于 2023-1-26 23:16
原来是作者, 是我错了, 我这不是对牛弹琴吗. 你一上来就说是作者就行了. 我难得反驳你. ...

虽然我不知道你在为啥道歉,但我这个人就是这样心宽体胖,我原谅你了!

IT从业者大概率人格比较自我,且有一种高高在上的感觉,所以个人作品出现这种情况是很常见的,没必要惊奇。另外和他在软件中表达政治观点的行为相比,E5 renew plus那个作者,让你在使用前先回答一堆似乎在教你做人的问题,才真正让我觉得恶心。
打开大文件 简直不要太拉夸。编辑个小文件还行。
flyqie 发表于 2023-1-26 22:47
作者个人及政治立场不评价。

他软件确实做的不错,功能性/易用性/流畅度/资源占用平衡的很好。

看个100M的日志文件打开半天,除了编辑一些小文件还凑过。我已经很久没用了,小文件现在用bowpad,大文件上EmEditor
wutiao 发表于 2023-1-26 21:48
我还在用notepad2

+1,超级好用,哈哈,
wwbfred 发表于 2023-1-26 23:02
这么说吧,有free理想的人,一般是不会做这样的事的。倒是每天嘴里喊着无比正确的口号,没有一点脱离主旋 ...

我印象中好像没说我相不相信啊。。。

实际上我是吃瓜的,你看我之前回复应该能看出来。

他发的啥玩意我都不在乎,反正我最后真正需要的是源码。

他只要不在源码里恶心到我难以忍受,干啥都与我无关。

说点心里话:

我生活中也是这样的,并不是只在这个问题上有这个看法。

我就是个草民,我能有啥立场,我敢有啥立场,见人说人话见鬼说鬼话而已。

满腔热血、宏达理想留给那些有抱负的人,我不适合,也没资格。

老老实实过好自己的日子,让自己尽可能活的更舒服,或许是鼠目寸光,但足矣。
hising 发表于 2023-1-26 23:23
看个100M的日志文件打开半天,除了编辑一些小文件还凑过。我已经很久没用了,小文件现在用bowpad,大文件 ...

大文件我用ultraedit,无限试用还挺香的。

notepad++主要是界面简洁启动快,平常写点东西挺好的。

正常开发这边全是jb家的ide和vs,功能齐全。
flyqie 发表于 2023-1-26 23:29
我印象中好像没说我相不相信啊。。。

实际上我是吃瓜的,你看我之前回复应该能看出来。

其实都差不多,我生活里工作上也不喜欢这么尖锐,也是人话鬼话都说。
网上就放飞自我了,最爱用大道理压人,一般和我对线的都会很难受。既然能推心置腹地谈,我也就不那么冲了,有冒犯到我道歉。
wwbfred 发表于 2023-1-26 23:32
其实都差不多,我生活里工作上也不喜欢这么尖锐,也是人话鬼话都说。
网上就放飞自我了,最爱用大道理压 ...

没有没有,没有任何冒犯,老哥言重了。

Q:
一个开放源代码的文本编辑器的开发者宣称,若用户不认同其政治观点,其开发的文本编辑器就会在该用户编辑的文件中插入乱码,如何评价这一行为

GPTChat:
这种行为是不道德和不负责任的。 一个开发者基于他的政治观点来做出这种决策,会对用户造成极大的不便,并且可能会导致重大的损失。开源软件的一个重要原则是不歧视用户,无论他们的政治观点如何。

这种行为还违背了软件工程的基本原则,因为它不仅会对用户造成困扰,而且还会破坏软件的稳定性和可靠性。  

在没有明确告知用户这些行为的情况下,这是一种欺骗行为。开发者应该为自己的行为负责,应该改变这种做法并重新考虑他对开源软件和用户的承诺。

GPTChat:不同意的请举手!  发表于 2023-1-26 23:41