全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 展开 windows 文件 (0%)

一个多小时了,怎么回事啊?
推荐

别问Q了。 。 这年头好人没啥好报。 路我也已经尽量给你指了。 兄弟 相信自己能行的。

1.在服务器状态页面,选择救援按钮[Rescue],然后选择WINPE系统版本。这里根据你自己的系统选,如果一个不行换另外一个。

2.在ipmi远程界面操作,在弹出的命令行窗口 用Diskpart进行分区 。教程:http://jingyan.baidu.com/article/92255446efce49851748f463.html

分区完毕要重启,否则不识别。

3.重启过后切换到本地硬盘,然后 ​wget 一个可以硬盘安装的系统,执行安装就可以了。​

谢谢 逍遥大。好人会有好报的。  发表于 2016-1-1 19:47
谁家的?好多都能远程挂载。远程下载的
直接挂ISO 是会这样的。 我建议 进 IPMI  然后 wget 一份 ISO 然后 搞个硬盘安装器 硬盘 安装妥妥的。
你没见 挂了一下午 100% 了 然后 展开错误。。。 我遇到好多次。 最后放弃直接挂ISO 了。 都是硬盘安装。

哭,你qq号多少啊,教教我吧 你说的这方法 我根本不知如何下手~~~  发表于 2016-1-1 18:11
哭,你qq号多少啊,教教我吧 你说的这方法 我根本不知如何下手~~~  发表于 2016-1-1 18:09