全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 我就搞不懂现在的人怎么了,人性泯灭了?

无脑的喷子,各种人肉别人,秋肿就算是小朋友,你们凭什么可以人肉他,他一没偷,二没抢,做VPS也是自己的事,发什么有干涉到一些无脑的喷子什么?人小志气大,从小开始创业有什么不好,坛子里面很多都是大人了吧,大人和小孩子斗什么嘴,天天黑别人有意思吗?为什么就不能容忍他的论坛,那些没有气度的人,见不惯别人的成功的,自己到最后也一定会失败。

就算秋肿要跑路什么的,也请大家等他跑了之后再喷。

PS:既然此人人品不好,那就不予理睬,慢慢孤立,然后他自己就会离开这个地方,没想到论坛的喷子越战越勇,拿出好像被挖祖坟的气势人肉。

最后觉得我说的不再理的欢迎点右下角的举报。

最后希望那些擅自人肉的自重,如果把你全家的所以信息暴露在网络上,你是什么心情,换位思考。
LZ是马甲还是新号?

我就这一个号,可以看好友,他邀请我来的。  发表于 2013-2-5 19:13
lxqfff 发表于 2013-2-5 13:56
那个也不一定就是论坛的喷子,也许是他自己的马甲故意炒作呢

这句我是真不确定,但除了当事人,估计也没 ...

自我炒作,然后一些喷子就开始回帖喷,然后喷的不过瘾就开始人肉,然后发人肉贴,然后秋种就出名了,然后又循环,喷子的大脑跟不上秋种的智商,感觉他们才是被牵着鼻子走。
孩子 你不懂
lxqfff 发表于 2013-2-5 13:50
我不是不确定,我只是习惯了用貌似这个词
http://www.kokgog.com/forum.php?mod=viewthread&tid=146169
...

其实不搭理,慢慢这种人就会消失,没想到论坛的喷子,
越战越勇,气势十足,感觉别人跑路和挖他家祖坟一样。
其实他也不是受害者,既然知道他的为人,
大家可以相互告诫不要购买其产品就是了,何必这样。
lxqfff 发表于 2013-2-5 13:50
我不是不确定,我只是习惯了用貌似这个词
http://www.kokgog.com/forum.php?mod=viewthread&tid=146169
...

我也感觉。。。。。。。

发现那个人是邱总马甲。。。。我汗。。。。
feixiang 发表于 2013-2-5 13:49
如果我是你客户,看到你这样的回复,我是不会购买你家的任何产品,信誉是第一位,而素质则是另外一个表现 ...

那签名又不是shineme的。。哈哈。楼主刚来这边不久可能不了解情况。