全球主机交流论坛

标题: 告诉我,这是真的吗 [打印本页]

作者: po888375    时间: 2022-3-10 21:01
标题: 告诉我,这是真的吗
这小编是认真的吗
https://www.toutiao.com/i7067506089209676323/
作者: 蒂姆·库克    时间: 2022-3-10 21:03
“河北武警”
作者: worryfree    时间: 2022-3-10 21:04
mjj为什么还有人信这个,自己去自首吧
作者: cherbim    时间: 2022-3-10 21:06
作者: sliver    时间: 2022-3-10 21:08

翻嫱明明可以证实消息,刚在纽约时报莫斯科分社记者和社长的推下留了言,希望得到一篇报道提及内容的俄文关键字

坛里被封帖原来能读,已经得到坛友我是坏虫回应了

作者: huanx    时间: 2022-3-10 21:11
楼主先去自首
作者: vlin    时间: 2022-3-10 21:14
楼主先去自首
作者: 表妹    时间: 2022-3-10 21:15
作者: mjjok    时间: 2022-3-10 21:17
可能有人又要问了

如果我是工作原因

违规“上网代理”去查阅一些资料

这个也犯法吗?

答案是肯定的

法律已经明文规定

神仙也改不了它”

也就是说

只要你在国内使用了上网代理软件

不管你的目的是什么

学英语也好

查阅资料也罢

都是属于违法行为

这个是 河北武警  的账号发的阿,应该可以代表官方。

mjj们,赶紧自首吧,争取宽大处理。幸好我只访问了国内可以访问的站。
作者: opck    时间: 2022-3-10 21:20

严禁注册“推特”、“电报”等境外社交网站账号。
赶紧自首吧,争取宽大处理!!!!!
作者: robot    时间: 2022-3-10 21:23
严禁注册“推特”、“电报”等境外社交网站账号。

mjj有一个算一个,全抓起来不会错
作者: shenduvv    时间: 2022-3-10 21:25
河北mjj 表示晚上睡不着了, ,
作者: 机长    时间: 2022-3-10 21:28
如果深圳这样,全抓起来国家体育馆都装不下,十家公司八家做外贸的,剩下两家是鹅厂和菊花,他们俩家的开发人员估计也全用。
作者: mjjok    时间: 2022-3-10 21:28
表妹 发表于 2022-3-10 21:15
我劝在座的mjj赶紧去自首

你签名卖  机 、场

估计是罪大恶极了,提供访问外网的工具并获利。没50年也有60年,你是去自首争取宽大处理,还是被举报,自己看着办。
作者: ASDC    时间: 2022-3-10 21:31

那不得先抓那些外脚步的发炎人?比如jian夫ying妇  
作者: mjjok    时间: 2022-3-10 21:32
sliver 发表于 2022-3-10 21:08
翻嫱明明可以证实消息,刚在纽约时报莫斯科分社记者和社长的推下留了言,希望得到一篇报道提及内容的俄文关 ...

大佬翻译一下什么意思吧,不懂英文的我太为难了。
作者: sliver    时间: 2022-3-10 21:50
mjjok 发表于 2022-3-10 21:32
大佬翻译一下什么意思吧,不懂英文的我太为难了。

NeilMacFarquhar 是纽约时报莫斯科分社记者,这个帖提到的新闻是他写的
https://kokgog.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid12100413

但原文仅提到 a new law,所以向他询问这个新法律的俄文关键字,想阅读一下全文
坛友 我是坏虫提供了
https://www.currenttime.tv/a/semsorok-military-censo%E5%88%A0%E6%8E%89rship-law/31737243.html

看起来是真的,不过他说俄罗斯朋友说 ”a lot of people succumb to propaganda, so I don’t see anything wrong with that either“ ,很多人屈服于宣传,也就那么回事了

作者: 枝江小狼王    时间: 2022-3-10 21:56
法律已经明文规定

神仙也改不了它

措辞能不能正常点?没见过没法改变的法律
作者: 哈登    时间: 2022-3-11 07:13
哈哈哈,楼主去河北武警门口跟他们叫阵去,我们支持你
作者: sky21022    时间: 2022-3-11 07:22
他们这么怕。。。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4