全球主机交流论坛

标题: 自建api rclone连接onedrive 1个多小时就挂了。。 [打印本页]

作者: yooping    时间: 2022-2-21 16:48
标题: 自建api rclone连接onedrive 1个多小时就挂了。。
用rclone authorize onedrive 这种方式没问题,一直在用,但上传的onedrive太慢了。
据说用自建的api client id + client secret能改善一些,但连接成功后过一会就连不上了, 401 错误。

是哪里设置的问题吗? 感谢
作者: viiber    时间: 2022-2-21 16:50
authorize的时候要带id和secret,不然一小时就会掉,我之前也折腾了好久
作者: yooping    时间: 2022-2-21 16:55
viiber 发表于 2022-2-21 16:50
authorize的时候要带id和secret,不然一小时就会掉,我之前也折腾了好久

我是rclone config 时候,输入id和secret的,感觉是一回事啊。
我试试你这个方式看看行不行。
作者: 鹿小草QAQ    时间: 2022-2-21 17:09
别折腾了,od用rclone体验极差 api限制的太死 怎么都慢
作者: fmbfmb    时间: 2022-2-21 17:10
鹿小草QAQ 发表于 2022-2-21 17:09
别折腾了,od用rclone体验极差 api限制的太死 怎么都慢

哪想用GD和OD同步怎么办
作者: joker12581    时间: 2022-2-21 17:16
fmbfmb 发表于 2022-2-21 17:10
哪想用GD和OD同步怎么办

mover
作者: jiaogeshaminghn    时间: 2022-2-21 17:30
作者: habimoc    时间: 2022-2-21 18:12
rclone挂着就行 反正会自己跑 跑不动了会暂停 过一段时间又可以了
作者: 若风    时间: 2022-2-23 18:49
habimoc 发表于 2022-2-21 18:12
rclone挂着就行 反正会自己跑 跑不动了会暂停 过一段时间又可以了

为啥我用copy 命令 开了2个线程,48% 又从 新上传啊
作者: 虚竹    时间: 2022-2-23 18:59
之前大佬说的方式,就是电脑挂载,然后用电脑的api就可以啦,亲测可行,一周了都

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4