全球主机交流论坛

标题: 听说chdbits彩虹岛开放VIP邀请权限了,再次求药 [打印本页]

作者: doom_vampire    时间: 2022-2-5 00:01
标题: 听说chdbits彩虹岛开放VIP邀请权限了,再次求药
听说彩虹岛3号-5号开药,再次求药,都说大站里面馒头数据没啥参考性,就贴个自己天空的吧,目前是300M家宽和荷兰鸡双路做种,家里硬盘12t+,养活账号想来应该没问题,小弟邮箱[email protected],先谢了。

作者: pathc    时间: 2022-2-5 00:09
我觉得没戏,下一个
作者: nmsl    时间: 2022-2-5 00:12
他这个VIP才能发,开不开没区别
作者: sqliuchang    时间: 2022-2-5 00:14
双路做种怎么搞,用网盘同步然后做种吗
作者: doom_vampire    时间: 2022-2-5 00:22
sqliuchang 发表于 2022-2-5 00:14
双路做种怎么搞,用网盘同步然后做种吗

就是两边都有下载保种呗
作者: sqliuchang    时间: 2022-2-5 00:34
doom_vampire 发表于 2022-2-5 00:22
就是两边都有下载保种呗

不同ip下载两次会不会被认为是共享账号啊

我看opencd是这样说的
多IP使用问题(我可以从不同的电脑登录/下载/做种吗?)

是的,目前Tracker服务器支持单个用户从任意个数的IP地址同时访问/下载/做种。
然而,对于单种是有限制的。对于每个种子,最多允许3个做种的连接,最多只允许1个下载的连接(这意味着,对于某个种子你一次只能在一个地方下载)。 对于做种,同一ID允许在不同IP同时做种上传。

作者: 菜鸡一只    时间: 2022-2-5 00:40
sqliuchang 发表于 2022-2-5 00:34

这opencd的意思是下载的时间同时只能用一个ip下。做种时可以同时用3个ip做。重复下载不过分的话没有问题
作者: PicklePiccolo    时间: 2022-2-5 03:03
还是去抱up大腿吧,pt群里都大把人求不到
作者: doom_vampire    时间: 2022-2-5 09:11
自顶一下,万一哪位大佬看到了呢,哈哈
作者: iiss    时间: 2022-2-5 09:12
去各个群里问吧 这里不会有的
作者: doom_vampire    时间: 2022-2-5 09:15
iiss 发表于 2022-2-5 09:12
去各个群里问吧 这里不会有的

不知道群号,现在这里碰碰运气
作者: аdmin    时间: 2022-2-5 09:27
能发的是开VIP的  最低捐赠1000多才是VIP  而且时间只有1年

自己捐赠350  想进入 自己捐了比较靠谱  邀请基本求不到
作者: doom_vampire    时间: 2022-2-5 09:39
аdmin 发表于 2022-2-5 09:27
能发的是开VIP的  最低捐赠1000多才是VIP  而且时间只有1年

自己捐赠350  想进入 自己捐了比较靠谱  邀请 ...

作者: itony    时间: 2022-2-6 10:24
аdmin 发表于 2022-2-5 09:27

自己捐赠350  想进入 自己捐了比较靠谱  邀请 ...

现在的岛已经不是之前的chd了,商业化严重
作者: tiberius    时间: 2022-2-6 11:05
sqliuchang 发表于 2022-2-5 00:34

谁没事一个种子下两次,就是等于两个电脑下不同的种啊,家里下点需要保种的,杜甫上刷刷数据而已……这次开的就别指望了,vip才能发...

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4