全球主机交流论坛

标题: PayPal送钱终于轮到我了 [打印本页]

作者: 叫我ams就好了    时间: 2021-6-25 03:53
标题: PayPal送钱终于轮到我了
一直看mjj说PayPal港区送钱,羡慕死了,

今天上apple store买个app,无意间发现PayPal给我送了5刀,把我激动坏了,

有美区PayPal的mjj可以上号看看,活动是5.16-6.30,

但是,你们期待的但是来了,网页上硬是没找到送的钱在哪,

似乎需要PayPal Cash or PayPal Cash Plus account,

可是我只帮了张xyk,完犊子,说app上可以看余额,果断下了个,还真可以

点接受,要设置PayPal Cash Plus账户,然后要SSN后四位或者个人纳税人识别号

这可怎么办?可以随便填么?5刀是不是打水漂了?HK领钱的时候也这么麻烦么?
作者: 雪丫鬟    时间: 2021-6-25 04:03
还不够我一顿早饭,放弃吧
作者: fule    时间: 2021-6-25 04:54
早饭能吃三十多的人,这是怎样的壮汉
作者: ban    时间: 2021-6-25 05:27
美区pp注册就送这个5$,没ssn就是领不了
作者: 宝丽金    时间: 2021-6-25 05:37
作者: suaxi    时间: 2021-6-25 06:27
没ssn用不了,去年送了几次20$,只能眼看着过期
作者: hostloc8888    时间: 2021-6-25 06:34
没ssn/美国银行卡存不起来的
作者: jqbaobao    时间: 2021-6-25 06:49
我有也不想填,区区五刀就能忽悠一个实名
作者: 浪子之心    时间: 2021-6-25 07:11
越来越抠,去年是送10刀的,直接就能领到余额的
作者: peng123    时间: 2021-6-25 07:21
港区80hk,没领,
作者: POMAH    时间: 2021-6-25 08:23
作者: xiaozhenghi    时间: 2021-6-25 15:40
用payoneer绑定接受,只可以领取一次,领完了,去payoneer跟客服说我不用了,你帮我调下取现限额到5刀,然后提现出来,注销账户
作者: wcg928    时间: 2021-6-25 15:41
雪丫鬟 发表于 2021-6-25 04:03
还不够我一顿早饭,放弃吧

土豪啊。 30块一顿早饭?
作者: 今晚不吃饭    时间: 2021-6-25 15:44
浪子之心 发表于 2021-6-25 07:11
越来越抠,去年是送10刀的,直接就能领到余额的

pp这么大方的吗
作者: jacob    时间: 2021-6-25 16:10
港区80  没领路过
作者: 没有的    时间: 2021-6-25 16:12
那我又不见送,而且你怎么知道你是什么区?你确定Paypal有地区区分?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4