全球主机交流论坛

标题: 有关MSDN版E3就不要腹黑微软了 [打印本页]

作者: taojson    时间: 2019-5-14 13:11
标题: 有关MSDN版E3就不要腹黑微软了

其实已经在坛子里说过多次,但没有引起大家注意。

趁着现在出现翻车,划下重点

为什么免费版都给时间让人转移数据,而MSDN版反而不给转移数据呢?
其实VS订阅过期,对于企业是有通知的,但你又不是人家员工,谁TMD通知你呢?

所以MSDN版绝对不能放重要数据。就算你稳定用十年了,也保不准链接来源的VS订阅明天就到期。

而相对免费版,只要你研究出了保活路子,估计能用到微软倒闭。

=============================
附加:
保活的重点在与开发和部署。真想研究保活路子的,建议从github找个开源项目,对着office 365文档练练手。

和一般免费产品不一样,什么平时多用一用,免得用的少被删号,这种思路是完全错误的。 真要是分配给亲戚朋友一起用,那必死的。
作者: 安之若素    时间: 2019-5-14 13:13
所以大佬可以分享个子账号吗。
作者: Beryl    时间: 2019-5-14 13:14
作者: rux    时间: 2019-5-14 13:14
只要你研究出了保活路子

。。。
作者: wewe0607    时间: 2019-5-14 13:15
可惜可惜,e3现在用习惯了,还挺好用的,很方便,还以为可以一直用呢
作者: k2775739    时间: 2019-5-14 13:16
E3又没承诺你永久,反而好像也是奖励开发者的?
所以和免费版的区别有多大呢?
作者: 凤梨    时间: 2019-5-14 13:17
恩,有没有可能查到自己的E3是哪家的vs订阅啊
作者: fl20002    时间: 2019-5-14 13:18
怎么保活?    25账号塞满   

每个账号每天上传下载100G循环  够不够
作者: wifitry    时间: 2019-5-14 13:19
最近翻车的比较多啊
作者: ALPP    时间: 2019-5-14 13:19
涨起来涨起来,1K一个美滋滋
作者: mjj123    时间: 2019-5-14 13:20
免费版 这个续期页面在哪 我上去看看规则 的确是开发人员
不敢用一年的e3了
作者: ccf    时间: 2019-5-14 13:31
看来还是安心用我的教育域名版吧,没开管理员,应该不会翻车
作者: huangfight    时间: 2019-5-14 13:40
保?

就开了个吃灰的子账号,自动续订

然后就真的自动续订。。。

作者: Guliguli    时间: 2019-5-14 18:18
典型的微软最终解释权,今年4.1号才出的文档,说受限于VS
作者: 2手核弹专卖    时间: 2019-5-14 18:21
每3个月续期一次?不是每年续一次吗
作者: fl20002    时间: 2019-5-14 18:27
哪位大佬出个保活的教程?
作者: ff55    时间: 2019-5-14 18:38
我算是微软的开发者吧,主要用vs 开发c++,带团队,怎么弄免费版
作者: doruison    时间: 2019-5-14 18:39
fl20002 发表于 2019-5-14 18:27
哪位大佬出个保活的教程?

你当这是googlevoice本来就免费给你用呢?
作者: KirbyKFC    时间: 2019-5-14 18:40
ff55 发表于 2019-5-14 18:38
我算是微软的开发者吧,主要用vs 开发c++,带团队,怎么弄免费版

不是说用微软的东西开发,而是开发微软相关的东西
作者: ff55    时间: 2019-5-14 18:47
KirbyKFC 发表于 2019-5-14 18:40
不是说用微软的东西开发,而是开发微软相关的东西

啥意思?微软也有开源的东西?
看了下,自己有能力做的也就visual studio code,还没时间弄,算了,不搞了
作者: 萌新    时间: 2019-5-15 11:32
萌新瑟瑟发抖,还以为 E3 开发者版本,能一直永久使用呢 ……

大佬们,免费版有啥路子,带带啊

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4