全球主机交流论坛

标题: [已解决]8欧开出来就是被限速的?有人遇到么 [打印本页]

作者: anio    时间: 2018-8-28 19:36
标题: [已解决]8欧开出来就是被限速的?有人遇到么

清楚了,应该没问题  

今天刚刚开通,装完系统直接测速,有点过分啊。

1. 1gb.bin                                          71%[=======================================================================>                             ] 731.04M  28.8MB/s    eta 11s
复制代码

作者: Shy    时间: 2018-8-28 19:55
限速多少?250M?不是100M吗?
作者: junhan    时间: 2018-8-28 20:04
没有限制吧,不要太挑剔
作者: bob1987    时间: 2018-8-28 20:04
作者: anio    时间: 2018-8-28 20:11
junhan 发表于 2018-8-28 20:04
没有限制吧,不要太挑剔

只是有点好奇,G口用speedtest只能跑一半不到的速度,我记得speedtest一般都能跑满的
作者: 广东吴彦祖    时间: 2018-8-28 20:13
anio 发表于 2018-8-28 20:11
只是有点好奇,G口用speedtest只能跑一半不到的速度,我记得speedtest一般都能跑满的 ...

我两台10  o也是这数据   19o的可以跑满
作者: junhan    时间: 2018-8-28 20:15
anio 发表于 2018-8-28 20:11
只是有点好奇,G口用speedtest只能跑一半不到的速度,我记得speedtest一般都能跑满的 ...

你那个上行都已经快500M了,已经不错了,现在时间段又是高峰期

作者: openos    时间: 2018-8-28 20:26
配置是什么?
之前online 7欧的吗?

装了bbr或者锐速没有?
作者: anio    时间: 2018-8-28 20:27
openos 发表于 2018-8-28 20:26
配置是什么?
之前online 7欧的吗?

就是7o的配置,bbr没开,看欧洲本地速度也没必要开这个吧
作者: wang765    时间: 2018-8-28 20:31
我的还没开通。。。。真无奈
作者: anio    时间: 2018-8-28 20:37
wang765 发表于 2018-8-28 20:31
我的还没开通。。。。真无奈

我周六付款的,今天上午9点才开通
作者: liugogal    时间: 2018-8-28 20:51
这不是正常速度么,我之前买13o那款也就300m的样子
作者: roxser    时间: 2018-8-28 21:16
这么正常  共享宽带,你想要多高?搞不好你邻居正在干什么。。。。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4