全球主机交流论坛

标题: Cloudflexy Taiwan 惨...惨...惨... [打印本页]

作者: c1x259    时间: 2017-10-27 08:51
标题: Cloudflexy Taiwan 惨...惨...惨...

(, 下载次数: 0)

这样可以卡几分钟,至于延迟什么我就不说了,比连到法国还慢几倍。

饭桶演示的IP都不如...

IP归属Malaysia

PING也太不稳...

作者: asan1148    时间: 2017-10-27 08:54
你的ip是  116.206  段的吗  荷兰的ip
作者: c1x259    时间: 2017-10-27 08:59
asan1148 发表于 2017-10-27 08:54
你的ip是  116.206  段的吗  荷兰的ip

沒錯,他们有其他IP段可以更换吗?

作者: phpsky    时间: 2017-10-27 09:04
这个机子开了啊,赶紧看看我的去。
作者: c1x259    时间: 2017-10-27 09:09

找了中华电信PING Cloudflexy 中华电信,我无力吐槽了。

作者: asan1148    时间: 2017-10-27 09:28
我已经工单问他们了  不行就直接退款了
作者: darksheen    时间: 2017-10-27 09:35
这家一直都很不靠谱
作者: 2ryan    时间: 2017-10-27 09:38
終於看到有人開了,期待來個全面評測吧。
估計開跑後很多人在測,卡慢也有可能。等幾天再看啦
作者: yorkchou    时间: 2017-10-27 10:00
Photon自家的我下个月也取消了。。前阵子绕得太惨了。。
作者: c1x259    时间: 2017-11-6 12:44
yorkchou 发表于 2017-10-27 10:00
Photon自家的我下个月也取消了。。前阵子绕得太惨了。。

还有绕是幸福的,SSH开没几秒就断掉才是可怕。

已退款,这货用的比连到德国还累。

剁手Taiwan不就是为速度跟距离,Cloudflexy Taiwan完全没有这些优势。
作者: Tran    时间: 2017-11-6 17:16
看来台湾节点很垃圾,我看官方出了通告但这么久没解决

https://www.dedicenter.com/my.status#

作者: wen    时间: 2017-11-7 00:23
Cloudflexy Taiwan跟飯桶 是方都玩過了
目前要上車除非你要跟他賭幾個月後會好,不然常常無**常用

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4