全球主机交流论坛

标题: 福建联通不知道是不是干货,86元冰淇淋套餐。 [打印本页]

作者: weigw    时间: 2017-7-15 15:48
标题: 福建联通不知道是不是干货,86元冰淇淋套餐。

10年联通老用户,今天收到联通推送的短信。
  86元冰淇淋套餐:3000分钟通话超过服务将得不到保证,20G流量超过降为512KB无限用,一年100M宽带。

显示内部卡看过去逼格挺高,有没dalao在用的?好不好用?

活动到20号为止,只限福建地区。

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)
作者: 余晖脉脉    时间: 2017-7-15 15:49
作者: weigw    时间: 2017-7-15 15:50
余晖脉脉 发表于 2017-7-15 15:49
省内...

是啊 就是只能省内。。 纠结要不要怼一个问下有没用过的
作者: yjlml    时间: 2017-7-15 16:55
好便宜啊 还送100m带宽 深圳的98一个月省内无限 600分钟 3g全国而已
作者: roppl    时间: 2017-7-15 17:00
   厦门联通卡 常年在外地,但是我没收到推送啊
作者: wykslina    时间: 2017-7-15 17:14
只有新开卡,傻x联通,早晚倒闭,老用户都跑光了
作者: Emkqson    时间: 2017-7-15 17:15
作者: 江南好风景    时间: 2017-7-15 17:50
发个地址啊老铁
作者: 2ryan    时间: 2017-7-15 18:00
如果真是512KB/S而不是512kbps的話,這個套餐性價比不錯
作者: eseeker    时间: 2017-7-15 18:40
2ryan 发表于 2017-7-15 18:00
如果真是512KB/S而不是512kbps的話,這個套餐性價比不錯

如果是512kbps,那还不如我的北京联通流量随意享。
作者: Coke    时间: 2017-7-15 20:07
地址
作者: 2ryan    时间: 2017-7-15 21:32
eseeker 发表于 2017-7-15 18:40
如果是512kbps,那还不如我的北京联通流量随意享。

也不是没有可能,就好像98有全国版。很多人以为是1MB/S,其实人家写的是1Mbps...128KB/S(当然如果一般看看网页刷刷微信,那使用没问题)
作者: my49cn    时间: 2017-7-15 21:46
冰淇淋套餐限速300K,720P可是无法流畅看的哦,无限流量东西要谨慎
作者: yunran    时间: 2017-7-15 21:50
又是老用户与狗不得参加吗?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4