全球主机交流论坛

标题: 已出-出一个7o [打印本页]

作者: 访客    时间: 2017-6-29 13:39
标题: 已出-出一个7o

出一个7o 1T的。昨天抢的。
一直眼馋各位大佬发的连接能几M的速度,所以一直好奇你们说的7o什么样。做天在论坛,正好赶上这波。也没感觉啥事就买到了。
买到手才傻眼了,发现我就是玩小鸡的命。这玩意能做啥都不知道……本来心想着不续费算完。后来看到现在停止下月费用照常收。再后来有哥们说这东西值300多,劝我出了。所以我想看看有人要不,给个公道价就行,不要让我后来想起这事觉得被坑了就是了。有意的PM。谢谢。

看样子值300多这个词汇挺刺激大家的。逼得我论坛搜索搜索。这玩意怎么不能值300多了?当然行情这东西是一波一波的,
我真不知道啥情况,我说这300多只是说我为什么要出,没有别的意思,大佬们别误会

至于质疑我id的。就是新号,小心点各位大佬
至于黄牛的一说,买东西转手就算的话,那你说我黄牛也没错。在我的概念中,黄牛是有计划有预谋,知道价格差的人,我还高攀不上,
至于为什么买,论坛的里多少看见抢购就去的,多少买来吃灰的,多少用不到就转的。不多我一个吧。人之常情吧。

----已出勿念,多问一句,那些压价的兄弟们,你们是真不懂啊还是真小号啊
作者: yhqdq    时间: 2017-6-29 13:41
昵称  访客  级别 注册会员!~~
作者: redalfa    时间: 2017-6-29 13:41
弃之可惜 食之无味
作者: 245097074    时间: 2017-6-29 13:43
当黄牛就是好
作者: 破论坛早晚药丸    时间: 2017-6-29 13:44
再后来有哥们说这东西值300多,劝我出了
30我收,出的话告诉我
作者: vpsbar    时间: 2017-6-29 13:45
围观大佬花式卖vps
作者: 羞涩    时间: 2017-6-29 13:45
  注册会员 小心咯
作者: yhqdq    时间: 2017-6-29 13:47
羞涩 发表于 2017-6-29 13:45
注册会员 小心咯

你俩网址一样的~~ 我还以为是不一样的!!!
作者: 访客    时间: 2017-6-29 13:47
羞涩 发表于 2017-6-29 13:45
注册会员 小心咯

小心个蛋,翻翻我发的帖子
作者: 访客    时间: 2017-6-29 13:50
245097074 发表于 2017-6-29 13:43
当黄牛就是好

是啊。5块钱的成本。能卖这么多,我也是震惊了。要是几十块钱的事就不麻烦了,毕竟自己的实体卡
作者: tsk    时间: 2017-6-29 13:51
啥也不说了,祝大佬早出!
作者: uuu    时间: 2017-6-29 13:51
访客 发表于 2017-6-29 13:47
小心个蛋,翻翻我发的帖子

翻了贴 , 一共4贴,里有2贴是交易 , 1贴是AFF
作者: 访客    时间: 2017-6-29 13:54
uuu 发表于 2017-6-29 13:51
翻了贴 , 一共4贴,里有2贴是交易 , 1贴是AFF

多不能多看点字,就那一帖不是较易不是AFF的。
作者: 访客    时间: 2017-6-29 13:54
tsk 发表于 2017-6-29 13:51
啥也不说了,祝大佬早出!

谢谢
作者: zzjby    时间: 2017-6-29 13:55
厉害了,大佬。。。
作者: loveceo    时间: 2017-6-29 14:02

收了, 我知道你是大佬,怎么联系       。

大佬要是不方便说联系方式,直接联系我QQ 即可,点左侧 QQ面板。。
作者: hipopboy    时间: 2017-6-29 14:02
访客 发表于 2017-6-29 13:54
谢谢

你可能没看明白里面的反讽之意。其实我们的意思是,300块你想钱想疯了吧
作者: mirfjc    时间: 2017-6-29 14:05
用不到杜甫,你买来干什么?还后来听“朋友”说值300多,所以想出掉的。有意思,这还不是黄牛?
作者: 访客    时间: 2017-6-29 14:09
hipopboy 发表于 2017-6-29 14:02
你可能没看明白里面的反讽之意。其实我们的意思是,300块你想钱想疯了吧 ...

那更应该谢谢了。厚道
没想钱想疯。是别人说300多,我才觉得值得一卖。我没想那么多。只是觉得这玩意既然值就出一下呗
谢谢大佬提醒
作者: 访客    时间: 2017-6-29 14:11
mirfjc 发表于 2017-6-29 14:05
用不到杜甫,你买来干什么?还后来听“朋友”说值300多,所以想出掉的。有意思,这还不是黄牛? ...

看你怎么定义黄牛了。转手就算的话,那我就是了。你要说是有预谋有计划的,那我肯定不是了。
这个论坛有多少人是用不到就去抢的,不是我一个吧。大佬。抢完没用吃灰的,不是我一个吧。吃灰想出的不是我一个吧。
人之常情,理解理解
作者: 优秀的苦瓜    时间: 2017-6-29 14:22
作者: 墨迹    时间: 2017-6-29 14:22
值不值那个钱因人而异,出的人想高价买的人想低价,你放几个月就会涨价,你看以前出7欧的帖子,200多都算是低价了
作者: 众神的荣耀    时间: 2017-6-29 14:29
online 刚放完货,要是放货前,250-350 吧,看续费的时间
作者: 屌丝    时间: 2017-6-29 14:31
什么价格出,PM
作者: 访客    时间: 2017-6-29 14:33
墨迹 发表于 2017-6-29 14:22
值不值那个钱因人而异,出的人想高价买的人想低价,你放几个月就会涨价,你看以前出7欧的帖子,200多都算是 ...

谢谢大佬
作者: 访客    时间: 2017-6-29 14:34
众神的荣耀 发表于 2017-6-29 14:29
online 刚放完货,要是放货前,250-350 吧,看续费的时间

谢谢。
作者: hejiaqiao    时间: 2017-6-29 14:45
首先你也就花了5元钱

你这个没续费  一接手就要花钱

再者 你新人不知道你做人低调吗
作者: gdxhvs    时间: 2017-6-29 14:48
我10元强势收购,卖的请pm,友情提醒下你,过了1号要续费了
作者: 访客    时间: 2017-6-29 15:10
gdxhvs 发表于 2017-6-29 14:48
我10元强势收购,卖的请pm,友情提醒下你,过了1号要续费了

现在取消也得交下月的钱,这不是事
作者: 访客    时间: 2017-6-29 15:11
hejiaqiao 发表于 2017-6-29 14:45
首先你也就花了5元钱

你这个没续费  一接手就要花钱

大佬教训的极是,作为新人应该低调
作者: ada1984    时间: 2017-6-29 15:15
实在不懂,这个机子为什么这么值得?我一直租这个,行情也就是60多一月,这买价可以直接租4个半月了。难道是对比10o每个月要省3o=22块钱?那要一年多才抵得过买价。再说机子本身,IO很低,放3个下载任务就已经100%了。为什么不等70块到100转让10o的?我纯属小白,在不同的帖子问过多次,只是好奇,求大佬解惑
作者: yjlml    时间: 2017-6-29 15:18
别人卖300多 是因为之前出7o与这次7o的间隔时间 有人想收所以才有这个价格
你昨天才买的 而且你还是0.7欧买的 还想卖300?  自己想想也知道不可能吧!
你这个买了后天就要续费7欧了 谁那么没脑子300买你的  
如果你真不需要  有人几十块收 你就出了吧 如果不出 你就持有几个月再说吧
作者: 众神的荣耀    时间: 2017-6-29 15:18
ada1984 发表于 2017-6-29 15:15
实在不懂,这个机子为什么这么值得?我一直租这个,行情也就是60多一月,这买价可以直接租4个半月了。难道 ...

炒的人多就有价了,4刀的一个瓦工卖100以上,为啥是这个价
作者: 访客    时间: 2017-6-29 15:27
yjlml 发表于 2017-6-29 15:18
别人卖300多 是因为之前出7o与这次7o的间隔时间 有人想收所以才有这个价格
你昨天才买的 而且你还是0.7欧 ...

大佬说的都是理,结论就是不讲理了,几十块…
作者: 访客    时间: 2017-6-29 15:30
实在不懂,这个机子为什么这么值得?我一直租这个,行情也就是60多一月,这买价可以直接租4个半月了。难道 ...

同问
作者: 乖妹子    时间: 2017-6-29 15:59
支持paypal吗,支持的话50收了
作者: lanleoean    时间: 2017-6-29 16:30
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 访客    时间: 2017-6-29 20:41

经人指点我搞明白了,之所以便宜是你帮人养账户呢,人家瞧上的是养出来增值的部分,你的费用只是抵消成本。
作者: ada1984    时间: 2017-6-29 21:06
访客 发表于 2017-6-29 20:41
经人指点我搞明白了,之所以便宜是你帮人养账户呢,人家瞧上的是养出来增值的部分,你的费用只是抵消成本 ...

你还是为在它的价值辩护,还是没说清楚什么它值这么多
作者: 墨迹    时间: 2017-6-29 21:14
ada1984 发表于 2017-6-29 21:06

我估计收的人是想长期用的,几个个月就能把你说的差价补回来,就算不长期用,到时候倒手一卖,反正也没什么损失,黑心的说不定还能赚一点,而且买过来机器就在自己手里,总比租的好。
作者: 访客    时间: 2017-6-29 21:15
ada1984 发表于 2017-6-29 21:06

我没辩护啊,我出掉的价格也合适啊,犯不着再来打嘴仗。你问这个我也不知道。我只是以为你要问租起来便宜,就回答一下。
作者: baymin    时间: 2017-6-29 23:08
访客 发表于 2017-6-29 13:50
是啊。5块钱的成本。能卖这么多,我也是震惊了。要是几十块钱的事就不麻烦了,毕竟自己的实体卡 ...

续费后才值那么多吧

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4