全球主机交流论坛

标题: 原来linux也有迅雷啊,当下载机很方便啊. [打印本页]

作者: 恋花    时间: 2017-4-27 12:39
标题: 原来linux也有迅雷啊,当下载机很方便啊.

参考教程

http://www.5yun.org/8565.html

他文中的链接失效了,我自己百度云盘搜索找到了一个  Xware1.0.19_x86_32_glibc.zip (官网上的新版本要回复才能下载,我反正没下载到)

应该适用于32位64位的很多linux系统,我是在OVZ的机器上测试的,没问题.

(, 下载次数: 1)

我是移动宽带的,被禁P2P啊,之前用3389连online的机器用迅雷下载,再拖回本地.
现在3389可以省了...

作者: 救世主    时间: 2017-4-27 12:45
作者: Yikmings    时间: 2017-4-27 12:46
有 deluge
作者: 恋花    时间: 2017-4-27 12:47
救世主 发表于 2017-4-27 12:45
两个疑问请教下:
1、截图中的迅雷软件,是安装在你本地电脑上的吧?
2、迅雷中的两部电影,下载100%后就自 ...

可以开网页的地方就能用,连端口都不需要开放,超爽de!
作者: yjlml    时间: 2017-4-27 12:48
救世主 发表于 2017-4-27 12:45
两个疑问请教下:
1、截图中的迅雷软件,是安装在你本地电脑上的吧?
2、迅雷中的两部电影,下载100%后就自 ...

1.截图中的不是迅雷软件 是迅雷的远程下载管理页面,网址好像是http://yuancheng.xunlei.com
2.远程下载就等于在你实体机下载 也就等于你电脑下载一样
作者: tsk    时间: 2017-4-27 12:51
学习新姿势!
作者: 救世主    时间: 2017-4-27 12:56
作者: 救世主    时间: 2017-4-27 12:57
作者: sieben    时间: 2017-4-27 13:34
大佬们的路由器难道不支持这个迅雷插件用迅雷远程下载???这是很久的功能了吧。现在我自己pt用路由器的华硕下载大师,也是美滋滋。远程就用迅雷。xware我记得停止开发了吧。其实也没那么好用......所以就转向路由器了。
作者: 恋花    时间: 2017-4-27 13:35
sieben 发表于 2017-4-27 13:34
大佬们的路由器难道不支持这个迅雷插件用迅雷远程下载???这是很久的功能了吧。现在我自己pt用路由器的华 ...

有什么缺陷吗?
作者: sieben    时间: 2017-4-27 13:38
恋花 发表于 2017-4-27 13:35
有什么缺陷吗?

容易卡死,依赖不容易满足,很多新的系统装不了,而且不是qt开发的,某些桌面下看着难受。两年前就尝试过,没必要,不如上路由器下载,都一样,懒得折腾
作者: 冻猫    时间: 2017-4-27 13:40
不如用aria2
作者: 恋花    时间: 2017-4-27 13:45
sieben 发表于 2017-4-27 13:38
容易卡死,依赖不容易满足,很多新的系统装不了,而且不是qt开发的,某些桌面下看着难受。两年前就尝试 ...

好吧,容易卡死的话就不好玩了,我再观察下.

依赖的话,我的小鸡环境是centos6
直接下载下来就能用
编译都不需要.

用途不一样,
我很需要它这功能,
只要不是极度占资源就可以.
作者: 狗仔小分队    时间: 2017-4-27 15:35
最大的问题还是非会员没高速通道,很烦人
作者: ming997hk    时间: 2017-4-27 15:39
要耍这个岂不是还得开个年费会员
作者: itsme    时间: 2017-4-27 17:45
恋花 发表于 2017-4-27 13:45
好吧,容易卡死的话就不好玩了,我再观察下.

依赖的话,我的小鸡环境是centos6

vps上用迅雷,那么就是贡献你的vps作为迅雷离线资源的一个节点,小心流量哗哗哗的走掉。
作者: mazheng127    时间: 2017-4-27 17:55
谢谢,长知识了!!!
作者: libie123456    时间: 2017-4-27 18:30
不错哦,明天试试
作者: 恋花    时间: 2017-4-27 20:25
ming997hk 发表于 2017-4-27 15:39
要耍这个岂不是还得开个年费会员

完全不用啊,开会员只是加速而已,我不需要它的加速,就让它自己慢慢下就行.

和你电脑装迅雷一个意思.

很多人没用过远程迅雷而已,其实自己电脑装迅雷,去官网绑定一下,你电脑不关的话,也可以走哪都控制它下载.
作者: wuxudd    时间: 2017-4-27 22:37
迅雷远程下载,以前在路由器和树莓派上玩。只识别mount的硬盘,只有一块的话需要欺骗。
作者: xuweidiy    时间: 2017-4-27 22:50
现在路由器都自带此功能更方便
作者: 红领巾    时间: 2017-4-27 23:15
支持ed2k吗?
作者: libie123456    时间: 2017-4-28 07:02
红领巾 发表于 2017-4-27 23:15
支持ed2k吗?

支持,这就是迅雷远程下载,vps上装迅雷,网页管理
作者: libie123456    时间: 2017-4-28 09:17

试了下,debian8 64位,可以运行。
先是提示the active key is not valid,再次运行就获取到了
作者: 红领巾    时间: 2017-4-28 09:19

请LZ分享一个Xware
作者: 红领巾    时间: 2017-4-28 09:38
libie123456 发表于 2017-4-28 09:17
试了下,debian8 64位,可以运行。
先是提示the active key is not valid,再次运行就获取到了 ...

作者: libie123456    时间: 2017-4-28 10:10
红领巾 发表于 2017-4-28 09:38

我从百度找的,搜Xware1.0.7_x86_32_glibc这个文件名就行
作者: 红领巾    时间: 2017-4-28 10:16
libie123456 发表于 2017-4-28 10:10
我从百度找的,搜Xware1.0.7_x86_32_glibc这个文件名就行

只有kvm能装?ovz不行?
作者: 红领巾    时间: 2017-4-28 10:17
一直报错,得不到key啊

try again...(has tried 19 time(s)).
getting xunlei service info...
Connecting to 127.0.0.1:9000 (127.0.0.1:9000)
the license is not passed now.
fail to get xunlei service info finaly.
作者: 恋花    时间: 2017-4-28 14:21
红领巾 发表于 2017-4-28 10:16
只有kvm能装?ovz不行?

我的就是OVZ装的  centos6 测试通过
作者: 红领巾    时间: 2017-4-28 14:26
恋花 发表于 2017-4-28 14:21
我的就是OVZ装的  centos6 测试通过

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4