全球主机交流论坛

标题: 谁推荐个实用点的VPS备份脚本 [打印本页]

作者: Showfom    时间: 2010-10-17 19:45
标题: 谁推荐个实用点的VPS备份脚本
顺便说一下怎么用……直接bash代码的不知道怎么用……

网站文件全部在 /home 目录,只要备份这里的文件,最好能分卷打包,上传FTP或者发送到gmail

最好具体点,谢谢。
作者: 正在戒网    时间: 2010-10-17 19:46
以前CAT有发过的..
好好找找
作者: Cat    时间: 2010-10-17 19:46
你的VPS强劲....10G的文件都没有问题

http://imcat.in/auto-backup-site-files-database-upload-ftp/
作者: Cat    时间: 2010-10-17 19:49
分卷压缩..并且加密码的.....等我上班无聊再写个..
作者: Showfom    时间: 2010-10-17 19:51
标题: 回复 3# 的帖子
哦 我是服务器的……硬盘足够 嗯嗯
作者: Showfom    时间: 2010-10-17 19:52
标题: 回复 4# 的帖子
不过……上传到哪里的FTP好呢,我的空间已经用了几十G了也
作者: Cat    时间: 2010-10-17 19:52
标题: 回复 6# 的帖子
hotfile
作者: Showfom    时间: 2010-10-17 20:25
标题: 回复 7# 的帖子
嗯……这个想法不错 = = hotfile最大只能2G
作者: arthur548    时间: 2010-10-17 20:35
个人建议使用 网站rsyncd 增量 数据库 mysqldump ..也可以用rsyncd增量也 其他也可以自己想办法FTP GMAIL

作者: 小夜    时间: 2010-10-17 20:37
我的网站文件,大概4G多,我用的是GD的免费空间做备份,速度很好。猫侠的脚本。
作者: arthur548    时间: 2010-10-17 20:42
楼主这么多数据还是增量吧。。设置个计划任务 10分钟增量一次 比备份打包给力多了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4