全球主机交流论坛

标题: 配个台式整机是jd好还是tmall好啊? [打印本页]

作者: johnnyfu829    时间: 2015-8-21 21:49
标题: 配个台式整机是jd好还是tmall好啊?
最近为了个配个电脑头都大,光是些脑残配置,4-5代的i7+4G内存+核显或垃圾独显,这样的电脑我买来干嘛呢

想配个4-5代i5+8-12G内存+中端显卡的整机,找了一圈好像都没有这样的品牌机啊,嫌自己DIY麻烦,不然自己配比dell脑残工程师强多了

有的给我推荐下啊,一定要售后保修可靠点的

作者: ivmm    时间: 2015-8-21 21:51
小区电脑店最好。 贵不到哪里去,还带动了小区经济
作者: hanke    时间: 2015-8-21 21:56
作者: thymol    时间: 2015-8-21 22:02
作者: hdwz    时间: 2015-8-21 22:05
作者: johnnyfu829    时间: 2015-8-21 22:21
thymol 发表于 2015-8-21 22:02
二手东和山寨猫还真是不好选

dell傻官方找了一圈,发现光是些垃圾配置,全部都是CPU性能过剩,内存和显卡不够的机子,这样的电脑卖的出去都是奇迹啊,把消费者当傻子看待
作者: sunsea    时间: 2015-8-21 22:24
我是淘宝上自己买的件回来自己装机的,稳定性很好的
作者: johnnyfu829    时间: 2015-8-21 22:49
sunsea 发表于 2015-8-21 22:24
我是淘宝上自己买的件回来自己装机的,稳定性很好的

还是等mac算了,硬件配置和性价比最合理的还是苹果家的,就是操作系统麻烦了,4G内存才多少钱啊,dell这些,死活不肯上个8G的内存
作者: usa    时间: 2015-8-21 22:59
diy.jd
作者: 基长    时间: 2015-8-21 23:10
为何要整机?  自己买配件不是用着更放心
作者: 分享吧    时间: 2015-8-21 23:17
必须上京东买配件,去年10月买了一个显卡昨天坏了,寄过去,结果给我换新的了。。。
作者: 雨宫音羽    时间: 2015-8-21 23:18
整机水深 谁知道里面给你用的配件是不是二手 是不是伪金士顿。。。
作者: johnnyfu829    时间: 2015-8-21 23:26
分享吧 发表于 2015-8-21 23:17
必须上京东买配件,去年10月买了一个显卡昨天坏了,寄过去,结果给我换新的了。。。 ...

是吗,你是自己配的还是?
作者: johnnyfu829    时间: 2015-8-21 23:27
基长 发表于 2015-8-21 23:10
为何要整机?  自己买配件不是用着更放心

多年没玩过台式机了,什么机箱,电源,风扇要该用什么的都不清楚了,可能等imac的更新是最好的办法了,性价比最高的一体机了
作者: 分享吧    时间: 2015-8-21 23:29
johnnyfu829 发表于 2015-8-21 23:26
是吗,你是自己配的还是?

我是自己配的,但是主板和CPU是天猫买的, 那叫一个后悔啊。。

昨天主板和显卡都坏了。。显卡是解决了, 但是主板估计得等好久了。
作者: johnnyfu829    时间: 2015-8-21 23:40
分享吧 发表于 2015-8-21 23:29
我是自己配的,但是主板和CPU是天猫买的, 那叫一个后悔啊。。

昨天主板和显卡都坏了。。显卡是解决了, ...

问下京东那个diy出来的配置单怎么样可以导出来啊
作者: 浪子阿Q    时间: 2015-8-22 01:29
买神船的
作者: Cokid    时间: 2015-8-22 05:57
京东买配件自己DIY 最好
作者: sunsea    时间: 2015-8-22 09:46
johnnyfu829 发表于 2015-8-21 22:49
还是等mac算了,硬件配置和性价比最合理的还是苹果家的,就是操作系统麻烦了,4G内存才多少钱啊,dell这些,死 ...

能用舒服吗?
别到时候在mac里面虚拟Windows那就搞笑了
作者: suzizi    时间: 2015-8-22 09:57
作者: johnnyfu829    时间: 2015-8-23 17:07
sunsea 发表于 2015-8-22 09:46
能用舒服吗?
别到时候在mac里面虚拟Windows那就搞笑了

还真需要虚拟windows,因为os X上面没有这个软件,但是ios上有,要是imac可以装ios也完美了
作者: 137405406    时间: 2015-8-23 17:17
还不如收二手服务器来DIY,性能不是一般的好。  双路CPU(显示24个小格格简简单单),几十GB的内存,内存可以当硬盘用,SSD外加阵列(带缓存),选2U的机器显卡可以上不错的,声卡一般不自带,需要买个USB内接(高音质,比集成的高个级别),网卡绝对都是真的能全速工作的(没办法,谁让它是服务器,网卡不容易嘎屁)。
作者: 62900015    时间: 2015-8-23 17:17
在淘宝上买了自己组装的,1.3W左右,都没啥问题。
作者: sunsea    时间: 2015-8-23 17:29
johnnyfu829 发表于 2015-8-23 17:07
还真需要虚拟windows,因为os X上面没有这个软件,但是ios上有,要是imac可以装ios也完美了 ...

所以还是别扯蛋了,投靠Windows大怀抱吧,mac非必须情况下,仅限装逼用,体验也不是那么牛逼,呵呵哒吧
作者: spookyvow    时间: 2015-8-23 17:32
CPU taobao 买
其他jd和yixun买
作者: johnnyfu829    时间: 2015-8-23 17:56
sunsea 发表于 2015-8-23 17:29
所以还是别扯蛋了,投靠Windows大怀抱吧,mac非必须情况下,仅限装逼用,体验也不是那么牛逼,呵呵哒吧 ...

不够稳定,对大屏幕优化不足,我对大屏幕有很大的需求,和什么装逼,体验都没有关系,硬件和软件的稳定性很重要
作者: guyusoftware    时间: 2015-8-23 18:00
johnnyfu829 发表于 2015-8-21 22:21
dell傻官方找了一圈,发现光是些垃圾配置,全部都是CPU性能过剩,内存和显卡不够的机子,这样的电脑卖的出去 ...

dell的東西低價的坑爹不怎樣 他的電腦普遍偏貴 買的是安心
作者: johnnyfu829    时间: 2015-8-23 18:15
guyusoftware 发表于 2015-8-23 18:00
dell的東西低價的坑爹不怎樣 他的電腦普遍偏貴 買的是安心

是的,最后选来选去就发现还是mac系列的比较适合了,现在要是选了mac的话,有些软件上不是支持osx,不过有java版本的软件就不存在这个问题了,只是部分非java的比较麻烦点
作者: sunsea    时间: 2015-8-23 18:20
johnnyfu829 发表于 2015-8-23 17:56
不够稳定,对大屏幕优化不足,我对大屏幕有很大的需求,和什么装逼,体验都没有关系,硬件和软件的稳定性很重 ...

你屏幕要求有多大?还能不够?嫌小上投影仪
作者: johnnyfu829    时间: 2015-8-23 18:30
sunsea 发表于 2015-8-23 18:20
你屏幕要求有多大?还能不够?嫌小上投影仪

21-24目前来说,也可以单个小点,然后分屏,一托2或者1托4这样
作者: onethink    时间: 2015-8-23 19:13
不要小看dell的工程师
作者: 咯拉无米    时间: 2015-8-23 19:31
这种心态就要屌丝一辈子
真的
买台电脑还要等mac  

作者: flydon    时间: 2015-8-23 19:35
二手东去买配件应该就OK了。。
作者: johnnyfu829    时间: 2015-8-23 19:36
咯拉无米 发表于 2015-8-23 19:31
这种心态就要屌丝一辈子
真的
买台电脑还要等mac

哈哈,不同的需求需要不同的电脑,大家都走路不是挺好,何必需要什么汽车和飞机呢
作者: guyusoftware    时间: 2015-8-23 23:26
johnnyfu829 发表于 2015-8-23 18:15
是的,最后选来选去就发现还是mac系列的比较适合了,现在要是选了mac的话,有些软件上不是支持osx,不过有jav ...

用parallels desktop吧 我用著覺得還不錯

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4