全球主机交流论坛

标题: 这。。科学吗?? [打印本页]

作者: leemw    时间: 2014-9-19 20:59
标题: 这。。科学吗??
(, 下载次数: 1)

卧槽,上次说的某家土豪。。。
HK这配置和价格科学么??
因为已经找CAPTAIN买了景安,所以一直没去他家开通,看来留着余额是对的啊。。。
尼玛,这越来越便宜的节奏,有点小小的不安。。。大家怎么看?
作者: 分享吧    时间: 2014-9-19 21:00
好便宜....   老母鸡
作者: 老包子    时间: 2014-9-19 21:13
这有点逆天了。带宽都是亮点。
作者: loveminds    时间: 2014-9-20 13:35
4M带宽怎么才500G流量,应该是1T吧
另外,这是母鸡?
作者: wt_xp    时间: 2014-9-20 13:36
loveminds 发表于 2014-9-20 13:35
另外,这是母鸡?

作者: junhan    时间: 2014-9-20 13:37
明显的不科学~~热烈欢迎楼主献身
作者: ninqq    时间: 2014-9-20 13:47
真贵
作者: 基长    时间: 2014-9-20 13:57
反正我不买                                                                                                                                                              ——来自啪啪君 http://www.ppjun.com
作者: 0000000    时间: 2014-9-20 13:58
耐操型老母鸡

作者: sense    时间: 2014-9-20 14:05
不科学啊不科学。。。。。。
作者: sixu    时间: 2014-9-20 14:48
这带宽亮了!!
作者: thinkxen    时间: 2014-9-20 15:29
loveminds 发表于 2014-9-20 13:35
另外,这是母鸡?

意思是带宽给你4M峰值,但是你最多用500G,再用收钱,1M 24小时跑满才300G左右。

这美国100M端口限制你3T带宽一样。
作者: loveminds    时间: 2014-9-20 15:54
thinkxen 发表于 2014-9-20 15:29
意思是带宽给你4M峰值,但是你最多用500G,再用收钱,1M 24小时跑满才300G左右。

这美国100M端口限制你3 ...

我的意思是,既然是“独享4M”,为啥还要另外收费
作者: 冚家产    时间: 2014-9-20 15:56
老母鸡,你爱吗?就跟老妇女和**你选哪个?
作者: thinkxen    时间: 2014-9-20 16:01
loveminds 发表于 2014-9-20 15:54
我的意思是,既然是“独享4M”,为啥还要另外收费

唉,难道要共享4M吗?
美国不是这样吗 给你100M独享 然后限制3T或者5T或者10T流量?
作者: BOOM    时间: 2014-9-20 17:30
不信。。不科学。。不敢买。。
作者: aaawww    时间: 2014-9-20 20:18
有啥不科学的?唯一不科学的就是这个价钱还是太贵了,前两天我看见有一个人在这发贴,这家又有aff又是返款,还送月饼啥的,结果这款vps一年都只要260元左右。搞得我现在也不买,一心在等新活动了~~

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4