全球主机交流论坛

标题: 双卡双待支持esim的手机有么? [打印本页]

作者: C大    时间: 2024-6-23 10:46
标题: 双卡双待支持esim的手机有么?
市面上有支持双卡双待,同时支持esim的手机么?

我看了无论港版还是国行的iphone 15都不支持esim,美国的支持esim好像也没有双sim卡。

我是想要一个支持两个物理sim卡,同时支持一个或者多个esim卡的手机,有推荐的么?
作者: sqliuchang    时间: 2024-6-23 10:57
那你这是三卡手机,基本没有
作者: NaiveGuy    时间: 2024-6-23 11:00
没有,没有,没有
作者: head    时间: 2024-6-23 11:12
用5ber+双卡/多卡多待手机
作者: C大    时间: 2024-6-23 11:20
head 发表于 2024-6-23 11:12
用5ber+双卡/多卡多待手机

还有这个东西,我研究下
作者: 乐橙bu乖    时间: 2024-6-23 11:21
等等今年的苹果16呢,但是国行基本没戏
作者: 19100791    时间: 2024-6-23 11:23
有又怎么样呢,你肉身在外?esim卡什么时候国内可以写卡了?
作者: C大    时间: 2024-6-23 11:27
19100791 发表于 2024-6-23 11:23
有又怎么样呢,你肉身在外?esim卡什么时候国内可以写卡了?

国内三大运营商都支持esim吧?我看手表支持的,手机一个道理吧。一个月10元
作者: brp30vsw    时间: 2024-6-23 11:28
19100791 发表于 2024-6-23 11:23

大部分esim卡都会给你生成无国界的二维码,esim手机扫一下就可以用了,看来你确实是火星来的
作者: as2o3    时间: 2024-6-23 11:39
小米港版
作者: zzr    时间: 2024-6-23 11:50
brp30vsw 发表于 2024-6-23 11:28
大部分esim卡都会给你生成无国界的二维码,esim手机扫一下就可以用了,看来你确实是火星来的 ...

有国界的,比如全世界基本都用的gsma证书,只有国内用的自签名证书关键还是三家不同的自签名,这也就导致了厂商不内置你压根写不进去
作者: 可怕的mjj    时间: 2024-6-23 11:56
我现在在用小米12Tpro以上的海外版,但是只能双待,2个sim一个esim
作者: C大    时间: 2024-6-23 11:58
as2o3 发表于 2024-6-23 11:39
小米港版

刚看了,确实是一个选择,不过旗舰手机没有。14支持,ultra就不行
作者: 似幸识你    时间: 2024-6-23 13:49
有美版改双卡
作者: brp30vsw    时间: 2024-6-23 15:12
zzr 发表于 2024-6-23 11:50
有国界的,比如全世界基本都用的gsma证书,只有国内用的自签名证书关键还是三家不同的自签名,这也就导致 ...

所以我说的是大部分

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4