全球主机交流论坛

标题: 我发现btcloud还是安全呢 香,真TNND的香 [打印本页]

作者: csdm    时间: 2024-6-20 00:02
标题: 我发现btcloud还是安全呢 香,真TNND的香
我发现btcloud还是安全呢,今天下载了 bt官方的安装包,根据https://github.com/flucont/btcloud/blob/main/wiki/update.md完全手工修改了官方原包的文件,安装测试一切正常,真是66666

btcloud开源+插件自己拉回来+安装包自己手工修改,想不出哪里还能有问题,就想说,香,真TNND的香!
作者: 随波逐流    时间: 2024-6-20 00:04
后台不是有批量替换命令吗
作者: csdm    时间: 2024-6-20 00:07
随波逐流 发表于 2024-6-20 00:04
后台不是有批量替换命令吗

那个只是替换了url,如果要做安装包还是要手动修改

如果默认提供的安装包里埋了点,应该也危险,所以自己手工修改的,还是放心
作者: BigBug    时间: 2024-6-20 00:15
挺好 羡慕  可惜我是菜鸡  我不会弄
作者: micboy    时间: 2024-6-20 00:17
缺一个永久授权,懒得开月付
作者: csdm    时间: 2024-6-20 00:23
micboy 发表于 2024-6-20 00:17
缺一个永久授权,懒得开月付

租一个企业版月付,然后插件拉回来就可以不用了
作者: micboy    时间: 2024-6-20 00:25
csdm 发表于 2024-6-20 00:23

后续更新有点麻烦,改天收一个永久的试试
作者: 狗几把    时间: 2024-6-20 07:10
csdm 发表于 2024-6-20 00:23

后续更新会要求验证的,你单单月付马上插件就不能更新用了
作者: 随波逐流    时间: 2024-6-20 08:20
狗几把 发表于 2024-6-20 07:10
后续更新会要求验证的,你单单月付马上插件就不能更新用了

请问下采集的企开心版插件后怎么改永久的
作者: 狗几把    时间: 2024-6-20 09:31
随波逐流 发表于 2024-6-20 08:20
请问下采集的企开心版插件后怎么改永久的

一直是永久的,插件在你btcloud云端,如果不需要最新版的插件就是永久的
可能我表述有问题,我意思是如果月付的到期了,宝塔更新的插件新版本你就下不了
作者: shalu5872386    时间: 2024-6-20 09:33
买个永久的
作者: 随波逐流    时间: 2024-6-20 09:42
狗几把 发表于 2024-6-20 09:31
一直是永久的,插件在你btcloud云端,如果不需要最新版的插件就是永久的
可能我表述有问题,我意思是如果 ...

这样啊,btcloud下载完插件后这个版本就是永久的吗,我在另一台机器上安装宝塔用的是我的btcloud,时间显示的是10年,这个在哪里改成永久的
作者: csdm    时间: 2024-6-20 11:37
狗几把 发表于 2024-6-20 09:31
可能我表述有问题,我意思是如果 ...

是的,其实常用插件够用就行,没必要每次都更新
作者: csdm    时间: 2024-6-20 11:41
随波逐流 发表于 2024-6-20 09:42
这样啊,btcloud下载完插件后这个版本就是永久的吗,我在另一台机器上安装宝塔用的是我的btcloud,时间显 ...

class/panelPlugin.py 文件

def check_status(self, softInfo): 方法最后一行加上

if 'endtime' in softInfo:
            softInfo['endtime'] = time.time() + 86400 * 3650

这个文件里想改多久改多久
作者: 随波逐流    时间: 2024-6-20 16:03
csdm 发表于 2024-6-20 11:41
class/panelPlugin.py 文件

def check_status(self, softInfo): 方法最后一行加上

我直接改成endtime = 0 插件变永久了,但是首页右上角企业版到期时间不是永久的,这个在哪改,我知道企业版没永久,就是想把右上角的也改成永久
作者: wangnet    时间: 2024-6-20 16:20
这是个啥啊
作者: zhujizixun    时间: 2024-6-20 18:30

插件都是联网的啊,API接口没有也是白搭。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4