全球主机交流论坛

标题: xfce跟gnome设置差不多吧 [打印本页]

作者: lio525    时间: 2024-6-11 19:13
标题: xfce跟gnome设置差不多吧
gnome太卡顿了,想换个xfce桌面,有人知道设置、终端、软件之类区别吗
作者: 西瓜皮    时间: 2024-6-11 19:15
不太了解,楼下回答!
作者: dragonfsky    时间: 2024-6-11 19:21
不同桌面环境的图形设置都不一样的 xfce超级省内存 就是丑了点
作者: sfss5362    时间: 2024-6-11 19:23
我装的这几个 , 然后远程桌面.   虽然丑但是够用.

openbox + chromium-browser + thunar + xrdp

作者: icon    时间: 2024-6-11 19:28
我的经验,在同一台机器上,xfce啥的然后chrome跑起来比win10还卡。。所以,我现在老老实实用回win10了

作者: hcyme    时间: 2024-6-11 19:28
应该有区别,我是一直x的,g的根本没用过
作者: HOH    时间: 2024-6-11 19:34
LXDE不解释
作者: lio525    时间: 2024-6-11 22:32
dragonfsky 发表于 2024-6-11 19:21
不同桌面环境的图形设置都不一样的 xfce超级省内存 就是丑了点

我觉得还好看,只是不知道设置有什么不同
作者: lio525    时间: 2024-6-11 22:39
HOH 发表于 2024-6-11 19:34
LXDE不解释

debian用了下,设置根本找不到
作者: gger    时间: 2024-6-11 23:20
第一次认识
作者: 家有自己自温暖    时间: 2024-6-11 23:43
gnome太卡了,xfce太丑了
作者: xuexing    时间: 2024-6-12 03:09
icon 发表于 2024-6-11 19:28
我的经验,在同一台机器上,xfce啥的然后chrome跑起来比win10还卡。。所以,我现在老老实实用回win10了
...

要用chromium,不要用chrome
作者: scheme    时间: 2024-6-12 07:06
用了大概十年xfce,基本不用怎么设置,有问题问我,前提是debian

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4