全球主机交流论坛

标题: 不吐不快,声讨酷润kurun,无良无信誉暗改规则 [打印本页]

作者: verygamer    时间: 2024-6-11 12:39
标题: 不吐不快,声讨酷润kurun,无良无信誉暗改规则
昨天把我自己的Kurun 1.5 刀月付vps在论坛卖了,然后买我的兄弟,我push过去侯他重置了服务器,结果服务器一直重启无法恢复
他说联系了客服,客服说这款已经停止申请了,母鸡已经下线无法恢复了。说退款剩下几个月的月费,叫选他们家其他服务器。我叫买家和他家客服据理力争,最后客服来一句“这是最后一次回复,处理结果还是和前面一样”非常强势。

鉴于这种情况,我和买家达成一致,买家让我退70,我就退了70给买家。

点评:1 ,酷润想当年刚开业的时候利用几个高性价比方案到MJJ论坛大势宣传,现在发展起来了结果暗改服务器使用规则,把当年的高性价比方案弄得这么尴尬,他说他们改规则两三年前发过网站公告(这网站公告谁会去有事没事看啊,反正我是从来不看服务器网站的公告的,也没看到他们的这款公告),导致此次损失,而且处理方案还很强势,这种没信誉的商家不用也罢。
2, 还在用酷润的兄弟们,可以继续用也可以PUSH给朋友,但是千万不要重置服务器,一重置就嗝屁了。千万记住,避免损失。
作者: huahua23    时间: 2024-6-11 12:39
幸好没续费le
作者: verygamer    时间: 2024-6-11 12:41
他们的退款也是退款到你的KURUN账户,不是退款到你的银行或者网银钱包
也就是说,你即使不用他们服务了,你的钱也只能选他们家的服务,要么就只能烂在他们的锅里,肉包子打狗了
作者: 孩子他爹    时间: 2024-6-11 12:41
他们家客服确实比较强势高傲。
作者: 心上人    时间: 2024-6-11 12:50
https://www.kurun.com/newsview?id=32
没注意公告的话,或许也会注意到自己在用的1.5刀VPS有2年时间是免费在用的。
作者: HOH    时间: 2024-6-11 12:53
心上人 发表于 2024-6-11 12:50
https://www.kurun.com/newsview?id=32
没注意公告的话,或许也会注意到自己在用的1.5刀VPS有2年时间是免费 ...

装傻而已 
作者: baiyea    时间: 2024-6-11 13:03
给免费用2年的小鸡。。。。。公告早就发过了,记点好吧。
作者: 鸡不择食    时间: 2024-6-11 13:06

其实是不是2年都一样,是既然官方说了免费2年 也应该遵守约定. 契约精神应该要有.
不是2年的的话,那就更应该遵守约定了.
我虽然也有 kurun 机器,但也支持曝光这种行径.

-----更新----
有人反馈是2年免费到期了. 那你就自己找 上家了. 被上家骗了.
作者: louiejordan    时间: 2024-6-11 13:08
国人oneman的日常操作
作者: cici9911    时间: 2024-6-11 13:16
这个不赖kurun啊. 当初的事你不会不知道吧. 反正那事过后1.5分两种,一种可以续费一直用. 还有一种就是参加过闹事的,kurun早就公告了不能续费免费用到两年母鸡下架.
作者: verygamer    时间: 2024-6-11 16:28
闹事是啥事啊,我确实不知道。我注册这论坛很久其实很少发帖很少来
就是有需要了来看看大家有没有发什么好东西
另外有几个坛友说的免费用两年的事,也是第二次听说,第一次是昨天发生纠纷之后听他们家客服说的

算了,事情都这样了,没啥好说的,只是心理不舒服,吐槽而已,他们家提供的服务有重大改变难道不能发个邮件说一声么?   
作者: verygamer    时间: 2024-6-11 16:29
闹事是啥子事情,我完全不知啥情况,为啥就把我的划为了闹事的行列,莫名其妙

作者: verygamer    时间: 2024-6-11 16:38
想当年他们不定期开放注册1.5到这个vps,很难抢得到,我也是溢价买的,别人push给我
然后不想用了,他在push里面给你设置个陷阱,谁知道充值服务器这么大坑,这难道不是提供的服务内容改变,不应该做出合理补偿方案么?  

所谓的告知,只在他们网站发公告,这谁每天不看几十个网站,每个都去看公告还怎么看自己要找的内容? 论坛上面我中间来几年确实也没看到kurun关于闹事啥的相关帖子。  离了个大谱,但凡知道这个坑,要么我就明知有这方面缺陷就不会去踩坑,或者把有缺陷的东西卖给其他MJJ兄弟。 这不坑人么?

作者: MMMM    时间: 2024-6-11 16:42
免费用两年的事

就问一句这两年你续费了嘛?
作者: 晴空    时间: 2024-6-11 16:53
你不知道不代表别人没发过噢。能白**2年 不错了。
作者: nn小来LO    时间: 2024-6-11 16:56
你这款能续费,还是不能续费的?
作者: 非常店小二    时间: 2024-6-11 17:38
一生黑赶紧倒闭
作者: 少年时    时间: 2024-6-11 19:28
用这他的下家怪兽云3网优化,目前还很奈斯。
作者: mbsi    时间: 2024-6-11 19:45
傻哔   自己被上家骗了在这闹                           
作者: verygamer    时间: 2024-6-11 20:31
mbsi 发表于 2024-6-11 19:45

你才你说的那种人。无缘无故口吐芬芳,  有人生没人教你么?
另外一个,麻烦你看清楚,是我卖给别人,不是我买别人的。  
买我酷润的兄弟拿到重置机器重置出问题了。
我100卖的退了70给买家(买家主动提出的退款方案)。

作者: verygamer    时间: 2024-6-11 20:34
晴空 发表于 2024-6-11 16:53
你不知道不代表别人没发过噢。能白**2年 不错了。

是这个理,事已至此,只能这么想了,早知道就不到论坛来卖了,继续用着
平时论坛来的少了,信息闭塞,没看到那些关于酷润闹事的信息和解决方案信息。
算了,这事过了,为这点小事没意思。

作者: 003    时间: 2024-6-11 20:37
现在论坛内什么**都有啊?哈哈哈哈,**,跟我公司里面那些**一样**
作者: 88232128    时间: 2024-6-11 20:40
SLA和业务连续性下降了,总之是减分的,其他没啥。没明白当初为啥取消1.5刀,又保留了一部分可续的1.5刀。
作者: verygamer    时间: 2024-6-11 20:42
mbsi 发表于 2024-6-11 19:45

无缘无故一来就口吐芬芳骂人
心情不好了

被kurun暗改心情不爽好意来论坛提醒大家,结果遇到这种的。
自己不看清楚一来就说脏话。
一看就是罡气中,现实生活中长期受气,在网络来发泄的吧。

已截图举报。不用谢
作者: verygamer    时间: 2024-6-11 20:48
HOH 发表于 2024-6-11 12:53
装傻而已 

不要先入为主,可以不,我是确实不知道他们家修改规则了啊。无论是他们的公告还是论坛这方面讨论
晕,揣着明白装糊涂,为这几十块钱。我有那么闲么?

本来只是不吐不快,顺便提醒一下其他还在用kurun的兄弟,如何闭坑

见不得自以为高人的家伙,好像很清高,啥事都懂,莫名其妙
作者: verygamer    时间: 2024-6-11 20:52
cici9911 发表于 2024-6-11 13:16
这个不赖kurun啊. 当初的事你不会不知道吧. 反正那事过后1.5分两种,一种可以续费一直用. 还有一种就是参加 ...

我确实不知道啊, 我原来一直续费了快两年,又能继续免费用两年也算不错。这点我倒没什么,而且损失也不算大,这事也没什么。

我发帖
一是确实不知情(关于他们修改了这款VPS服务规则)包括前因后果
二是提醒其他还在用此款方案的KURUN的坛友

算了,这事过了,不知道为什么这么多人罡气这么重,好心提醒一下,好多人好像觉得我别有用心,为这点小损失闹得更不心情嗨皮,不值得
作者: mbsi    时间: 2024-6-11 21:07
verygamer 发表于 2024-6-11 20:31
你才你说的那种人。无缘无故口吐芬芳,  有人生没人教你么?
另外一个,麻烦你看清楚,是我卖给别人,不 ...

这机不是你收来的? 那你两年没续费过自己不知道怎么回事? 装傻还是真傻? 说你一句傻哔有问题?嗯?
作者: baiyea    时间: 2024-6-12 10:20
verygamer 发表于 2024-6-11 20:52
我确实不知道啊, 我原来一直续费了快两年,又能继续免费用两年也算不错。这点我倒没什么,而且损失也不 ...

建议你看下余额,我记得财务有把2年续费都退还给你。至始至终也没有修改过2年免费规则,从开始开放2年免费,到最后临到期1个多月都发过公告,你不看公告,不代表就可以颠倒黑白。白P2年,做人要厚道。谢谢
作者: hostvps    时间: 2024-6-12 10:28
所有商家最是最怕楼主这种人的
作者: emzz    时间: 2024-6-12 11:43
鸡不择食 发表于 2024-6-11 13:06
其实是不是2年都一样,是既然官方说了免费2年 也应该遵守约定. 契约精神应该要有.
不是2年的的话,那就更应 ...

鸡总,免费2年的机器上6月1到期,商家延迟了下架而已,他昨天高价卖这个明知道马上到期不能续费的免费鸡给别人,然后今天母鸡下架了,就这么个事。
作者: 撸啊撸    时间: 2024-6-12 11:58
没买过这家的鸡,但是如果人家有公告而且是2年前就公告了还免费2年没啥好说的,
你不看公告不代表这个就不存在,
也提醒下楼主,用人家的产品还是看看人家的公告,不可能一句我不看公告就是无效
作者: 雨一直下    时间: 2024-6-12 11:59
有免费用2年的公告哪有什么暗改规则
作者: 鸡不择食    时间: 2024-6-12 12:00
emzz 发表于 2024-6-12 11:43
鸡总,免费2年的机器上6月1到期,商家延迟了下架而已,他昨天高价卖这个明知道马上到期不能续费的免费鸡 ...

如果是免费2年到期, 那么没啥指责的了.
作者: emzz    时间: 2024-6-12 12:08
鸡不择食 发表于 2024-6-12 12:00
如果是免费2年到期, 那么没啥指责的了.

是他非要自己续费进去,后面给他退回余额了,就说人家商家收了钱没给他免费够2年,他觉得自己续费的钱是花了钱的,退到余额绑定他消费了

他卖给人家之后马上就到期下架了,跟买家有没有重置服务器没有半毛钱关系,他认为是只要不重置就可以继续用,实际母鸡都下架了。
作者: emzz    时间: 2024-6-12 12:19
baiyea 发表于 2024-6-12 10:20
建议你看下余额,我记得财务有把2年续费都退还给你。至始至终也没有修改过2年免费规则,从开始开放2年免 ...

母鸡下架他怪他下家重装系统才搞笑,力挺kurun
作者: bbsbbs    时间: 2024-6-12 13:24
国内Oneman根本不关心客户的体验
作者: u78    时间: 2024-6-12 14:35
这一款,有两种,一种可以续费,一种不可以续费,免费两年的是不可以续费的
作者: itsme    时间: 2024-6-13 17:36
cici9911 发表于 2024-6-11 13:16
这个不赖kurun啊. 当初的事你不会不知道吧. 反正那事过后1.5分两种,一种可以续费一直用. 还有一种就是参加 ...

不是这个标准吧。我当年都不知道什么事,我的就显示2年了,可没闹什么事。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4