全球主机交流论坛

标题: 苹果id被盗。。 [打印本页]

作者: 杜若言叶    时间: 2024-5-2 01:44
标题: 苹果id被盗。。
提示被盗那天当晚 ,我就立刻去官网 通过救援邮箱更改了id密码 , 有个查看已登录设备嘛
然后我就把所有设备全移除了 这还能把我号盗过去,我就看不懂了。。。
今天登录 发现密码不对,然后去官网改 提示出生年月日不对 ,救援邮箱也被改了
(我没有开启双重验证)。。。这啥方法盗走的呀

对方本来只知道我id和密码就可以盗走?

作者: 伊丽莎白    时间: 2024-5-2 01:48
在邮件里面看下,改完了还有机会找回,有个链接可以直接无视
作者: UNLIL    时间: 2024-5-2 01:48
对啊,谁让你不开二步 卡bug 现在都强制 你非得卡bug不开
作者: 杜若言叶    时间: 2024-5-2 02:15
伊丽莎白 发表于 2024-5-2 01:48
在邮件里面看下,改完了还有机会找回,有个链接可以直接无视

看救援邮箱还是id邮箱,,,我只能看救援邮箱里面的邮件   ,最后一封是这个  那个人改了密码之后  当时救援邮箱还是我的  收到的这封
Als je deze wijziging niet zelf hebt aangebracht, of als je denkt dat een ongeautoriseerd persoon toegang heeft gehad tot je account, ga dan naar iforgot.apple.com om onmiddelijk je wachtwoord opnieuw in te stellen. Log vervolgens in op je Apple ID‑accountpagina https://appleid.apple.com om je beveiligingsinstellingen te bekijken en bij te werken.

Als je meer hulp nodig hebt, neem dan contact op met Apple Support.

Met vriendelijke groet,

Apple Support
作者: 杜若言叶    时间: 2024-5-2 02:18
对方 只知道我id和密码就可以盗走? 我想知道这个答案
作者: cccavs    时间: 2024-5-2 02:19
双重认证不都是强制开的吗,你咋关闭的双重认证?
不开双重认证只要有密码就能改你所有信息了。 有双重认证的话就要你的设备信任
他应该是PC登录的官网ID吧,你咋改都没用啊 他那边登陆着 不晓得PC会不会强制注销
作者: 杜若言叶    时间: 2024-5-2 02:23
cccavs 发表于 2024-5-2 02:19
双重认证不都是强制开的吗,你咋关闭的双重认证?
不开双重认证只要有密码就能改你所有信息了。 有双重认证 ...

PC端登录。有了id 密码 也得知道密保问题才可登录。
作者: 白衣秀士    时间: 2024-5-2 02:33
我想知道怎么强制关闭密保问题
作者: —。—    时间: 2024-5-2 02:38
你没开二次验证的话是可以改的   

当时我就改了我同学的一个美区的ID  不过他那时候已经不用苹果了  
当时我登陆下载东西的  然后提示我开二次验证  然后我就开了
后面去改密码 去忘记密保都是收二次验证码的 好像是这样!!
那时候都是1几年的时候了  
作者: jshkk    时间: 2024-5-2 03:09
这是哪国语言?
作者: 杜若言叶    时间: 2024-5-2 03:10
—。— 发表于 2024-5-2 02:38
你没开二次验证的话是可以改的   

当时我就改了我同学的一个美区的ID  不过他那时候已经不用苹果了  

关键是开了二次验证,我的救援邮箱也得收到一封邮件,并且通过那个邮件重置密码。。怪就怪在这儿,救援邮箱都没收到开启二次验证的邮件
作者: 浪子之心    时间: 2024-5-2 08:08
不考虑为什么被盗吗?一般都是中了键盘记录病毒,重装系统吧。看一下邮箱登录有没有陌生人来
作者: vagrant    时间: 2024-5-2 11:41
拿着你的苹果设备还有购买的**,以及你的买软件的凭证邮箱到直营店看看。让天才吧的工作人员帮你连一下他们的内部网络,可以直接改密码。
作者: By小酷    时间: 2024-5-2 13:24
因为你自己没开二次验证,所以是只有密码就可以修改所有内容
作者: Mr.lin    时间: 2024-5-2 13:46

我的微软账号也有类似事件, 他登录还查不到登录记录
我的猜测是盗 cookies 或者类似的身份凭证, 可以绕过二次验证或者密保上你账号
至于你说把全部设备移除了, 按道理说这种大公司会让相关 session 全部失效, 那只有可能盗号的这个人总是能访问你的设备, 这要你自己排查了, 病毒还是什么
作者: 天天晒太阳    时间: 2024-5-2 14:56
杜若言叶 发表于 2024-5-2 02:18
对方 只知道我id和密码就可以盗走? 我想知道这个答案

可以,而且你还改不回去,打电话给苹果也要等13天,这13天他如果该密码你还要重新申请
作者: 杜若言叶    时间: 2024-5-3 02:20
MD 还是没想通他是怎么盗走的 , 他只知道id和密码, 出生日期 密保问题都,不知道的
作者: 杜若言叶    时间: 2024-5-3 02:22
大佬们 现在,新申请的id必须使用手机号码验证了?我都看不到修改为密保的选项了,那些卖id的哪儿做的号不用手机号注册的id

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4