全球主机交流论坛

标题: 美国佬又去撒钱了 [打印本页]

作者: opentt    时间: 2024-4-21 12:37
标题: 美国佬又去撒钱了

这时候没人喷美国佬是大撒比了?

六百亿刀,大手一挥就扔出去boom了,那可是纳税人的民脂民膏啊,将来是否能从乌克兰拿回来还两说。

这国怎,亏总民,我陷思,定体问,美国这点钱不能拿来实行本地免费医疗么?美国这点钱不能用来改善本地学校么?

国内援助几个政局稳定的非洲国家可是被喷到天上去的

想起一张图,可典了

作者: bigjj    时间: 2024-4-21 12:40
人家是众议院投票的结果
作者: Yzindex    时间: 2024-4-21 12:41
放下喷人情节,
尊重Democracy命运。
作者: zhouktv1    时间: 2024-4-21 12:41
这他妈能一样吗?非洲有谁欺负吗你闲着萨比,等着有男黑哥们能帮你吗?我看黑哥草的女大学生倒是不少
作者: 黄山老六    时间: 2024-4-21 12:44
最起码投了票了,咱这边怎么花钱貌似从来都没征求过意见吧
作者: opentt    时间: 2024-4-21 12:46
bigjj 发表于 2024-4-21 12:40
人家是众议院投票的结果

投票撒的钱就不是撒钱了?

看来还是88年老布什误炸伊朗客机,演讲的那句话牛逼
”你可以以自由之名为所有行为辩护“
作者: 冰糖不太甜    时间: 2024-4-21 12:46
zhouktv1 发表于 2024-4-21 12:41
这他妈能一样吗?非洲有谁欺负吗你闲着萨比,等着有男黑哥们能帮你吗?我看黑哥草的女大学生倒是不少 ...

漂亮国为啥热衷给那些国家送钱啊!乌克兰,还有以色列,人家要钱就给。还不止一次的要。又送武器又送钱 图啥,能回报石油还是啥
作者: 机长    时间: 2024-4-21 12:47
这叫政治格局 所以你当不了美国总统
作者: 鸡场新人    时间: 2024-4-21 12:58
混混
作者: Corei7    时间: 2024-4-21 13:20
如果我是我们美国的公民,我也支持
作者: TimCook    时间: 2024-4-21 13:23
凭本事印的钱 和老百姓有什么关系

作者: 猫和老鼠    时间: 2024-4-21 13:36
作者: ass    时间: 2024-4-21 13:48
羽田机场那箱子扔得嗷嗷快,截图确实典中典。
现在国内就是吃饱了撑的没事干,一个个戾气太大。
作者: bugrun    时间: 2024-4-21 13:48
房贷还了吗?社保交了吗?工资有一个月十万吗?孩子上的是重点吗?父母有专门的保姆照顾吗?如果没有,这可真是操碎了心了。
作者: Miriam    时间: 2024-4-21 14:26
他们人均体重800磅以上,而且就算0工作,这个体重不仅不掉反而会一直涨
作者: micboy    时间: 2024-4-21 14:48
买房了吗?买了几套房?不会还有房贷吧?房贷还了吗?结婚了吗?工作是朝九晚五吗?工资一个月有十万吗?社保交了吗?公积金是全额交的吗?公积金有8134元/月吗?存款有几位数?孩子上的是重点学校吗?孩子班主任对孩子照顾吗?孩子辅导班报了几个?一个月几万的辅导班费用交清了吧?父母有专门的保姆照顾吗?如果没有,这可真是操碎了心了。
作者: 狗几把    时间: 2024-4-21 14:57
人家真投票,国内援助非洲经过老百姓同意了没有
作者: zhoumo310    时间: 2024-4-21 15:28
狗几把 发表于 2024-4-21 14:57

啥?众议院是美国全国人民一起构成的啊?

难怪叫众议院,原来是“人民群众商议的院”的意思吗?那美国确实伟大哦,世界灯塔,名不虚传。哪天我有钱了也移民去美国。
作者: Poison    时间: 2024-4-21 15:32
你们是真的想要Democracy吗, 几十年前的** 大家出来统一致意见就能给你戴尖尖帽
作者: 何教授    时间: 2024-4-21 15:43

能看你楼上么?狗几把?
作者: hcyme    时间: 2024-4-21 15:46
和大傻逼比较,只能算小傻逼老傻逼
作者: 小猪佩奇    时间: 2024-4-21 16:03
聪明的人已经开始卖周边了

作者: raoqiang881124    时间: 2024-4-21 16:08

他们投反对票可以吗?之前有反对的已经进笼子里面了
作者: 西门锤雪    时间: 2024-4-21 16:15
咱们可是把民指民膏挥手就是几百几千亿的扔呢, 有人通知你了吗
作者: zardon    时间: 2024-4-21 16:40
lz好奇怪,这有什么好喷的,美国浪费美国的钱,这属于标准的搬石砸脚。我们爱国群众开心还来不及呢,巴不得他多撒点,我们不但不喷还举双手支持。lz这上蹿下跳的着急样,**是不是坐的太歪了?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4