全球主机交流论坛

标题: 1panel那家的另外一个halo好不好用的? [打印本页]

作者: 莫小贝    时间: 2024-4-19 17:29
标题: 1panel那家的另外一个halo好不好用的?
好像是个博客系统还啥的,专业版1200块,似乎也要打1折。。。

下午在昨天的微信群发放表格,晚上发优惠券,说是400个名额,如果报名小超,估计也会发的,谁会跟钱过不去呢。

我就想问下,这个halo是啥,好用么?

反正给我发券我就囤一个。。。主打一个凑巧财力雄厚,组成双通道!
作者: 柳夜熙    时间: 2024-4-19 17:30
就是一个半成品,手机看惨不忍睹

作者: @-@    时间: 2024-4-19 17:30
作者: 缘尽心风    时间: 2024-4-19 17:32
pro 没卵用
作者: BackDoor    时间: 2024-4-19 17:46
作者: ffoo    时间: 2024-4-19 17:57
halo是Java搞得,资源占用可想而知
作者: 李寻欢    时间: 2024-4-19 17:58
尝试装过一次,太吃资源了。我还买了个苏醒的halo主题,100块钱闲置。
作者: 125540947    时间: 2024-4-19 18:10

pro 没卵用
作者: xinmang    时间: 2024-4-19 18:13
没用过,主要是同类产品太多,免费的都很好用
作者: 玛雅    时间: 2024-4-19 18:38
他们家的1panel和halo都非常吃资源,虽然我有券,但还在犹豫买不买
作者: skqi    时间: 2024-4-19 20:30
玛雅 发表于 2024-4-19 18:38
他们家的1panel和halo都非常吃资源,虽然我有券,但还在犹豫买不买

你现在买了吗
作者: Aa.    时间: 2024-4-19 20:33
不要买,那个专业版不是所有插件都能用,只能用两个
作者: psyduck    时间: 2024-4-19 20:34
Aa. 发表于 2024-4-19 20:33
不要买,那个专业版不是所有插件都能用,只能用两个

确实
作者: psyduck    时间: 2024-4-19 20:36
玛雅 发表于 2024-4-19 18:38

号出吗
作者: 姊姊    时间: 2024-4-19 21:05
用过halo旧版 占用不小 是java写的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4